Разрешат ли мне летом бить насекомых электрической мухобойкой в виде теннисной ракетки возле входа в санаторий "Родник"?
Разрешит ли мне персонал летом бить насекомых электрической мухобойкой в виде теннисной ракетки возле входа в санаторий "Родник"? Короче я ездил летом 2012 года в Кисловодск и отдыхал в самом санатории "Родник",естественно я ещё не брал с собой электрическую мухобойку в виде теннисной ракетки,потому что я не знал про неё летом 2012 года. И я вечером,когда темнело на улице,находился возле самого входа в санаторий " Родник" и видел как насекомые собирались возле входа в санаторий "Родник". И подумал ещё раз съездить летом 2024 года в Кисловодск отдыхать в сам санаторий " Родник". Я короче ещё возьму с собой электрическую мухобойку в виде теннисной ракетки, чтобы бить насекомых вечером, когда начнёт темнеть. И буду бить насекомых электрической мухобойкой возле входа в санаторий "Родник", где они обычно собираются залететь в само помещение. И я подумал, разрешит ли мне персонал электрической мухобойкой бить насекомых возле самого входа в санаторий "Родник", где обведено оранжевым маркером. Только отвечайте правильно и не пишите бред, я серьёзно спрашиваю.

Не запретят.
почему нет? значит да
не запретят
Ц
Мне лень читать