Почему не позволить бы разнообразия ребенку в детстве и не ограничиваться одной бабушкой и дедушкой?
почему родные тети и дяди не интересуются жизнью племянника и в гости не зовут? почему бы не позволить у них пожить? в чем причина? почему чужой готов все дать и даже пожить может у себя позволить, а родной на порог даже не пустит? что тут такого что я живу сегодня у бабушки, завтра у тети или дяди, послезавтра у двоюродного дедушки? просто отец умер у меня, мать неизвестно где. также умер дедушка по матери, а бабушка по матери бездомная ошивается по монастырям, продала свою квартиру. при жизни и родители без крыши над головой остались (у них забрали квартиру т к нечем было долги вернуть, позанимали много денег). но у тети и дяди есть жилье, они родные люди. потому я надеялся у них тоже пожить. но к сожалению они не оправдали мои надежды. я вырос, выучился, благо дали квартиру как сироте. а родственники как жили себе, так и живут. и обо мне ни капли не позаботились. а с бабушкой и дедушкой как с опекунами вечно жить надоело. рассматривал также варианты где можно было б кантоваться - приют дом милосердия в волжском или монастырь (настоятель благословлял ночевать). но бабушка с дедушкой в штыки это воспринимали. вот зачем портить жизнь ребенку, не позволить разнообразия? лишь только когда квартиру получил стал жить отдельно.
Опять ты
Ну вот как то так в жизни сложилось, что самые любящие это бабушка с дедушкой
А суть вопроса то в чем? Это же они не хотят общаться...