Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не позволить бы разнообразия ребенку в детстве и не ограничиваться одной бабушкой и дедушкой?

почему родные тети и дяди не интересуются жизнью племянника и в гости не зовут? почему бы не позволить у них пожить? в чем причина? почему чужой готов все дать и даже пожить может у себя позволить, а родной на порог даже не пустит? что тут такого что я живу сегодня у бабушки, завтра у тети или дяди, послезавтра у двоюродного дедушки? просто отец умер у меня, мать неизвестно где. также умер дедушка по матери, а бабушка по матери бездомная ошивается по монастырям, продала свою квартиру. при жизни и родители без крыши над головой остались (у них забрали квартиру т к нечем было долги вернуть, позанимали много денег). но у тети и дяди есть жилье, они родные люди. потому я надеялся у них тоже пожить. но к сожалению они не оправдали мои надежды. я вырос, выучился, благо дали квартиру как сироте. а родственники как жили себе, так и живут. и обо мне ни капли не позаботились. а с бабушкой и дедушкой как с опекунами вечно жить надоело. рассматривал также варианты где можно было б кантоваться - приют дом милосердия в волжском или монастырь (настоятель благословлял ночевать). но бабушка с дедушкой в штыки это воспринимали. вот зачем портить жизнь ребенку, не позволить разнообразия? лишь только когда квартиру получил стал жить отдельно.

По дате
По Рейтингу
Гуру
2нед

Опять ты

Ученик
2нед

Ну вот как то так в жизни сложилось, что самые любящие это бабушка с дедушкой

Искусственный Интеллект
2нед

А суть вопроса то в чем? Это же они не хотят общаться...