Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку из сна? Нужны советы,что делать..

Влюбился в девушку из сна. На сердце будто камень.
Ужасное чувство преследует меня,чувство вины,что упустил её.
А вот и сама история моего сна :
ночь, улица, мост, море, фонари. Я вижу, как она идёт по мосту с букетом цветов, который я хотел подарить ей, но не осмелился и попросил её отца, чтобы он дал ей. В то время как она идёт по мосту, сзади неё едет машина (в ней был её отец), он что-то сказал ей через окно и уехал дальше. На улице никого не было, только я, который наблюдал за этим издали, и она. Вид у неё был усталый или расстроенный, подбородок она сомкнула к груди, руки с цветами опущены вниз, а цветы чуть ли не касаются земли. Я это всё вижу и не понимаю, что с ней. Далее она проходит мост и поворачивает к дому (четырёхэтажный дом, на вид как хрущёвка, но очень много зелени и пальм рядом, а за пальмами пляж с морем). После того как она повернула к дому, я потерял её из виду и начал думать, что делать. Голос в моей голове громко и серьёзно сказал мне: "Другого шанса не будет, иди к ней!" Я подбежал ближе к ней и стал замечать, что я без обуви, но это мелочь. Она меня заметила и стала идти медленнее, а вскоре, когда расстояние наше было приблизительно 3-4 метра друг от друга, она остановилась, обернулась и посмотрела на меня. В этот момент я замер, как столб, и не знал, что сказать, по коже моей прошлись мурашки. Буквально через 3 секунды я промолвил: "Хорошая погода, не правда ли?" Она кивнула и сказала шёпотом: "Да..." Дальше я оглянулся и увидел красивый пляж, вода которого отражала луну, и мне стало легче. Я оперся на каменный поручень, который помогал спуститься ближе к парковочным местам около пляжа, и начал смотреть на неё.

В тот момент мне казалось, что она именно тот человек, который нужен мне для полного счастья. В тот момент мне казалось, что я бомба, которая без наполнителей, а она - тот самый наполнитель, который должен был наполнить меня. Внешность у неё была не прям "вау", но я точно знал, что она - ангел, который был отправлен с небес, чтобы подавить моё горе, но, как оказалось в итоге, только усилил его. Возвращаюсь к моменту, где я оперся локтем и начал смотреть на неё, а она на меня. Так прошло около 10 секунд молчания. И спустя некоторое время я начал косвенно признаваться ей в чувствах: "Знаешь, ты красивая девушка, и я очень давно хотел сказать тебе то, что вырвалось у меня..." И тут, как только я хотел произнести фразу "Я люблю тебя, ты мне нравишься", издали, из кустов и деревьев с пальмами выходит клоун, а точнее, человек в костюме клоуна с топором, ибо это было заметно. Я очень испугался: на улице темно, а разглядеть лицо моей возлюбленной я еле смог благодаря лунному свету, а тут ещё и клоун за 50 метров от меня. После испуга я понял, что это мой друг, но не понял, кто именно. Я знал, что хотели сделать так, чтобы я "победил" клоуна, и моя дорогая ещё больше влюбилась в меня, но в этот момент моё сердце стало биться чаще, по лицу моему стал течь пот, а дышать стало тяжелее в три раза. Я посмотрел на неё, она посмотрела на меня с глазами "Сделай что-нибудь, пожалуйста". Я был в безвыходной ситуации. Многим покажется, что просто победить клоуна и всё, тем более там твой друг, который будет тебе поддаваться, но нет, я понимал, что именно из-за этого "друга в костюме клоуна" я потеряю ту самую, ради которой сейчас и пишу. В моей голове проскакивает мысль взять её за руку и убежать, но нет, так нельзя. Когда моя дорогая стала смотреть на клоуна, я ему помахал, чтобы он уходил и якобы всё по плану. Он не понял, и я сделал вид, что якобы бегу за ним, чтобы начать драться. Мы завернули за угол дома, и я начал кричать ему, что ему не надо было приходить. В этот момент я понял, что совершил ошибку - оставил свою любимую одну. Страх окутал моё тело, я не знал, что делать, и казалось, что я парализован. Выбежав из-за угла дома и еле как добежав до того места, где стояла она - мой светлый лучик солнца, благодаря которому на фоне моей серой жизни хотелось жить, я заметил, что её нет: "Ушла," - подумал я. Обернулся назад и никого нет, все пропали.Я закричал с болью в сердце, готов был разорвать всё, но было уже поздно. От такого крика я проснулся.Всем читателям сейчас попытаюсь описать её, но сам очень плохо помню. Рост у неё был примерно 165 см. Глаза не помню, какие, светлая девушка. Волосы были длинные, она была блондинкой с оттенками то ли оранжевого, то ли чуть красного цвета. Часть волос по бокам была кудрявой.

Очень грустно сейчас на душе. Я не прошу её найти, ибо понимаю, что это будет невозможным. Отдал бы всё, лишь бы хоть на пару минут поговорить с ней в тишине и покое. Не знаю, как теперь буду смотреть на симпатичных девушек своего возраста, ибо понимаю, что такими же красивыми им быть не суждено. Я не знаю её имени, я не знаю ничего о ней. А самое главное, я не знаю, почему именно она. Почему идеал моей девушки попался мне во сне? Почему не в жизни? Ведь тогда я бы смог заговорить с ней, хотя не знаю, что может быть лучше, чем признаться в любви под шум моря, под лунный свет и в тишину, когда никого постороннего нет.

На душе тоска, печаль, высказаться не кому. Пишу сюда не для того, чтобы получить сопереживания и поддержку, а просто чтобы высказаться, ведь на душе тащить это не хочется. Если такая девушка где-то сейчас ходит на другом конце света, то я обещаю: я найду тебя во что бы то ни стало, может, не сейчас, может, через лет 10, но я это сделаю. Конечно, я забуду про этот сон через пару-тройку лет, но надеюсь, что память не даст этого сделать.

Спасибо всем читателям за то, что прочитали это. Впервые публикую это и очень стыдно, не знаю почему. Если хотите по подробнее понять, как выглядит та девушка из моего сна, то вот тикток девушки, которая очень сильно похожа на неё: @ksswexxx.(Телеграмм канал тоже такой). А самое интересное, что я тоже с Санкт Петербурга и она тоже. Совпадение думаю..

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес
Изменено

Спасибо всем, кто писал мне тёплые сообщения — я очень вам благодарен. Всё же нашёл её, ту самую, казалось бы. Пытался написать, ждал ответа и очень волновался — каждый час проверял сообщения. В итоге получил отказ. Может, я сам виноват, может, не стоило писать тогда, а может, у неё просто не было настроения. Записался на консультацию к врачу — надеюсь, поможет.Но я знаю точно этот опыт: сон и она — останется со мной навсегда. Жизнь не останавливается, и я очень надеюсь, что рядом останутся те же люди, которые поддерживали меня, говорили, что всё получится, и не давали унывать.Я благодарен этому сайту и незнакомцам с большим сердцем. Благодарен той девушке, которая отказала мне, — она открыла мне глаза. Постараюсь пережить это с минимальными потерями, но одно я знаю точно: эти последние дни подарили мне море эмоций.Положительных — после сна, когда я думал о ней, о наших возможных посиделках на пляже под шум моря и лунный свет, о захватывающих моментах, которые могли бы быть.Отрицательных — лишь то, что не получилось. Но я извлёк из этого огромный урок для будущего.

Всех обнимаю и желаю взаимной любви до конца.

UPD : Нашёл ту,о которой шла речь в моих постах(И нет,это не та,тег которой я писал). Все сложилось в лучшую сторону для меня.

UPD AGAIN: Удаляю этот позор к чертям,ибо не знаю,под чем был,когда это писал,позор полнейший,беру все свои слова обратно.

Знаток
3мес

Что за позор?

Ученик
5мес

Стать скоттом пилигримом и встретить свою рамону irl

Если серьезно то могу лишь сказать что у меня была похожая ситуация,жаль что вам отказали(

Мудрец
9мес

это не важно и не влияет ни на что

Профи
9мес

Ученик
7мес

Так после 1917 не было никакой рашки, так что в 1991 было только совку конец

Просветленный
9мес

Подсознание тебе рекомендует именно её как идеальный источник того, чем мы вас в интиме содержим..!, придётся её искать! И она не так далеко, раз образ снится..!

Ученик
9мес

Спасибо за совет. Попробую,только не знаю,что из этого выйдет..

Ученик
1мес

образ мозг создает из всей информации включая новости из стран мира, фильмы и даже сказки из детства ,найдешь?!

Ученик
9мес

Оо да бывает и такое ! очень удивительны такие сны что наш мозг сам генерирует незнакомых нам людей ! рассказ интересный но не отчаивайся !

Ученик
9мес

Спасибо большое 😚

Ученик
9мес
Изменено

никто нигде на другом конце света не ходит, данная фантазия возможна только у тебя в голове и в реальности никогда не осуществится в принципе. Симптомы очень похожи на нарциссическое расстройство личности, они (нарциссы) уходят глубоко в свою нарциссическую фантазию, практически живут в ней, видят очень яркие и осознанные сны и т.п.

В итоге это приводит или к алкоголизму (постоянные разочарования в реальности надо как-то глушить) или к шизофрении (полный уход в фантазии), ну или, если совсем тяжелый случай - к самоубийству.

Поэтому лучше забей на эти сны, и ищи себе милую РЕАЛЬНУЮ девушку, обязательно С НЕДОСТАТКАМИ с которыми ты готов мириться.

Ученик
9мес

Понял, спасибо за совет🤝

Мыслитель
3мес

Brain rot

Ученик
3мес

У меня была похожая ситуация, мне до сих пор так обидно, это было давно, но я до сих пор помню её прекрасный образ 😭

Ученик
5мес

Привет! Прошло 4 месяца и ты возможно не увидишь мой комментарий. Я хочу сказать, что мне понравился твой пост. У меня тоже был сон с красивой девушкой, на мой взгляд. Ты все очень красиво и подробно рассказал, мне это понравилось. Я тебе желаю удачи, ты классный, я надеюсь, что у тебя появится девушка-мечты

Видео по теме