Влюбился в девушку из сна? Нужны советы,что делать..
Влюбился в девушку из сна. На сердце будто камень.
Ужасное чувство преследует меня,чувство вины,что упустил её.
А вот и сама история моего сна :
ночь, улица, мост, море, фонари. Я вижу, как она идёт по мосту с букетом цветов, который я хотел подарить ей, но не осмелился и попросил её отца, чтобы он дал ей. В то время как она идёт по мосту, сзади неё едет машина (в ней был её отец), он что-то сказал ей через окно и уехал дальше. На улице никого не было, только я, который наблюдал за этим издали, и она. Вид у неё был усталый или расстроенный, подбородок она сомкнула к груди, руки с цветами опущены вниз, а цветы чуть ли не касаются земли. Я это всё вижу и не понимаю, что с ней. Далее она проходит мост и поворачивает к дому (четырёхэтажный дом, на вид как хрущёвка, но очень много зелени и пальм рядом, а за пальмами пляж с морем). После того как она повернула к дому, я потерял её из виду и начал думать, что делать. Голос в моей голове громко и серьёзно сказал мне: "Другого шанса не будет, иди к ней!" Я подбежал ближе к ней и стал замечать, что я без обуви, но это мелочь. Она меня заметила и стала идти медленнее, а вскоре, когда расстояние наше было приблизительно 3-4 метра друг от друга, она остановилась, обернулась и посмотрела на меня. В этот момент я замер, как столб, и не знал, что сказать, по коже моей прошлись мурашки. Буквально через 3 секунды я промолвил: "Хорошая погода, не правда ли?" Она кивнула и сказала шёпотом: "Да..." Дальше я оглянулся и увидел красивый пляж, вода которого отражала луну, и мне стало легче. Я оперся на каменный поручень, который помогал спуститься ближе к парковочным местам около пляжа, и начал смотреть на неё.
В тот момент мне казалось, что она именно тот человек, который нужен мне для полного счастья. В тот момент мне казалось, что я бомба, которая без наполнителей, а она - тот самый наполнитель, который должен был наполнить меня. Внешность у неё была не прям "вау", но я точно знал, что она - ангел, который был отправлен с небес, чтобы подавить моё горе, но, как оказалось в итоге, только усилил его. Возвращаюсь к моменту, где я оперся локтем и начал смотреть на неё, а она на меня. Так прошло около 10 секунд молчания. И спустя некоторое время я начал косвенно признаваться ей в чувствах: "Знаешь, ты красивая девушка, и я очень давно хотел сказать тебе то, что вырвалось у меня..." И тут, как только я хотел произнести фразу "Я люблю тебя, ты мне нравишься", издали, из кустов и деревьев с пальмами выходит клоун, а точнее, человек в костюме клоуна с топором, ибо это было заметно. Я очень испугался: на улице темно, а разглядеть лицо моей возлюбленной я еле смог благодаря лунному свету, а тут ещё и клоун за 50 метров от меня. После испуга я понял, что это мой друг, но не понял, кто именно. Я знал, что хотели сделать так, чтобы я "победил" клоуна, и моя дорогая ещё больше влюбилась в меня, но в этот момент моё сердце стало биться чаще, по лицу моему стал течь пот, а дышать стало тяжелее в три раза. Я посмотрел на неё, она посмотрела на меня с глазами "Сделай что-нибудь, пожалуйста". Я был в безвыходной ситуации. Многим покажется, что просто победить клоуна и всё, тем более там твой друг, который будет тебе поддаваться, но нет, я понимал, что именно из-за этого "друга в костюме клоуна" я потеряю ту самую, ради которой сейчас и пишу. В моей голове проскакивает мысль взять её за руку и убежать, но нет, так нельзя. Когда моя дорогая стала смотреть на клоуна, я ему помахал, чтобы он уходил и якобы всё по плану. Он не понял, и я сделал вид, что якобы бегу за ним, чтобы начать драться. Мы завернули за угол дома, и я начал кричать ему, что ему не надо было приходить. В этот момент я понял, что совершил ошибку - оставил свою любимую одну. Страх окутал моё тело, я не знал, что делать, и казалось, что я парализован. Выбежав из-за угла дома и еле как добежав до того места, где стояла она - мой светлый лучик солнца, благодаря которому на фоне моей серой жизни хотелось жить, я заметил, что её нет: "Ушла," - подумал я. Обернулся назад и никого нет, все пропали.Я закричал с болью в сердце, готов был разорвать всё, но было уже поздно. От такого крика я проснулся.Всем читателям сейчас попытаюсь описать её, но сам очень плохо помню. Рост у неё был примерно 165 см. Глаза не помню, какие, светлая девушка. Волосы были длинные, она была блондинкой с оттенками то ли оранжевого, то ли чуть красного цвета. Часть волос по бокам была кудрявой.
Очень грустно сейчас на душе. Я не прошу её найти, ибо понимаю, что это будет невозможным. Отдал бы всё, лишь бы хоть на пару минут поговорить с ней в тишине и покое. Не знаю, как теперь буду смотреть на симпатичных девушек своего возраста, ибо понимаю, что такими же красивыми им быть не суждено. Я не знаю её имени, я не знаю ничего о ней. А самое главное, я не знаю, почему именно она. Почему идеал моей девушки попался мне во сне? Почему не в жизни? Ведь тогда я бы смог заговорить с ней, хотя не знаю, что может быть лучше, чем признаться в любви под шум моря, под лунный свет и в тишину, когда никого постороннего нет.
На душе тоска, печаль, высказаться не кому. Пишу сюда не для того, чтобы получить сопереживания и поддержку, а просто чтобы высказаться, ведь на душе тащить это не хочется. Если такая девушка где-то сейчас ходит на другом конце света, то я обещаю: я найду тебя во что бы то ни стало, может, не сейчас, может, через лет 10, но я это сделаю. Конечно, я забуду про этот сон через пару-тройку лет, но надеюсь, что память не даст этого сделать.
Спасибо всем читателям за то, что прочитали это. Впервые публикую это и очень стыдно, не знаю почему. Если хотите по подробнее понять, как выглядит та девушка из моего сна, то вот тикток девушки, которая очень сильно похожа на неё: @ksswexxx.(Телеграмм канал тоже такой). А самое интересное, что я тоже с Санкт Петербурга и она тоже. Совпадение думаю..
Спасибо всем, кто писал мне тёплые сообщения — я очень вам благодарен. Всё же нашёл её, ту самую, казалось бы. Пытался написать, ждал ответа и очень волновался — каждый час проверял сообщения. В итоге получил отказ. Может, я сам виноват, может, не стоило писать тогда, а может, у неё просто не было настроения. Записался на консультацию к врачу — надеюсь, поможет.Но я знаю точно этот опыт: сон и она — останется со мной навсегда. Жизнь не останавливается, и я очень надеюсь, что рядом останутся те же люди, которые поддерживали меня, говорили, что всё получится, и не давали унывать.Я благодарен этому сайту и незнакомцам с большим сердцем. Благодарен той девушке, которая отказала мне, — она открыла мне глаза. Постараюсь пережить это с минимальными потерями, но одно я знаю точно: эти последние дни подарили мне море эмоций.Положительных — после сна, когда я думал о ней, о наших возможных посиделках на пляже под шум моря и лунный свет, о захватывающих моментах, которые могли бы быть.Отрицательных — лишь то, что не получилось. Но я извлёк из этого огромный урок для будущего.
Всех обнимаю и желаю взаимной любви до конца.
UPD : Нашёл ту,о которой шла речь в моих постах(И нет,это не та,тег которой я писал). Все сложилось в лучшую сторону для меня.
UPD AGAIN: Удаляю этот позор к чертям,ибо не знаю,под чем был,когда это писал,позор полнейший,беру все свои слова обратно.

это не важно и не влияет ни на что
Я тебя не просил сочинение на 300 слов писать милорд
никто нигде на другом конце света не ходит, данная фантазия возможна только у тебя в голове и в реальности никогда не осуществится в принципе. Симптомы очень похожи на нарциссическое расстройство личности, они (нарциссы) уходят глубоко в свою нарциссическую фантазию, практически живут в ней, видят очень яркие и осознанные сны и т.п.
В итоге это приводит или к алкоголизму (постоянные разочарования в реальности надо как-то глушить) или к шизофрении (полный уход в фантазии), ну или, если совсем тяжелый случай - к самоубийству.
Поэтому лучше забей на эти сны, и ищи себе милую РЕАЛЬНУЮ девушку, обязательно С НЕДОСТАТКАМИ с которыми ты готов мириться.