Заблокировали в контакте навсегда
Добрый день, мне нужна помощь, прошу не писать гадости. Дело в том, что я нашёл заброшенную группу «ВКонтакте», владелец был неактивен, но был в сети админ, его брат подтвердил, что он неактив (владелец), что админ не против был мне отдать группу ВК, как и редактор (он мой друг), я узнаю, что ВК может отдать тебе группу, если все дали согласие, я пишу в техподдержку ВК, и они не отдают группу, я разговаривал с ними спокойно и проводил доказательства, даже сказал, что у вас такая функция присутствует, в итоге меня в бан навсегда просто ни за что, как и мою подругу, которая просто писала по другому поводу, но с похожей тематикой, я писал им на почту и через техподдержку ВК звонил, толку ноль, что делать?
это еще что. у меня был аккаунт в вк раньше к которому я забыла пароль и не смогла восстановить. завела новый аккаунт. всех друзей туда перебросила все фото и т п . а потом пароль вспомнила года через 2 но не стала пользоваться старым аккаунтом а добавила его себе в друзья. и вот как то через несколько лет я пытаюсь зайти на страницу старого аккаунта а там написано аккаунт удален за нарушения правил сайта. какие в ж опу нарушения правил сайта??? я им несколько лет не пользовалась. моего друга вк забанил тоже навсегда. он просо купил новую сим карту и завел новый аккаунт
перейди в клон вк, опенвк всякие и т.д.