Самопроизвольное выключение компьютера
Характеристики: видеокарта 1660 super
Процессор Amd 5 3600
Оперативка 1 плашка на 8 Гб
Мать Dexp B450M-HDV/DX
БП Cougar 500 w
На днях играл в рдр 2 около 4 часов, потом зашёл в доту, после 10 минут игры компьютер выключился. Я подумал что электричество отключилось, снова включил и не успев зайти в игру снова черный экран и компьютер не работает. На рабочем столе он может не выключаться где-то 1 час максимум, при любом стресс тесте в Аида компьютер сразу выключается (по отдельности комплектующие тоже пытался тестить, неудача) просмотрев форумы, да и я сам предполагал что дело в БП, поэтому незамедлительно пошел менять его. Удивило, но дело как оказалось не в нём...
Также дело не в разъеме видеокарты все загружается и смотрев на температуру комплектующих я не заметил высоких значений. Спасибо за внимание! Буду рад если поможете советом, если нужна доп информация пишите, я отвечу
UPD: также проверял на жёстком диске, не помогло
UPD2: любая перезагрузка компьютера (при нажатии пуск перезагрузка или при скачивании драйверов когда предлагают перезагрузить компьютер) компьютер полностью выключается
8 ГБ оперативка? Купи хотя бы 16 гб.И ты где комп покупал?
https://www.perplexity.ai/search/samoproizvolnoe-vykliuchenie-k-.UfsP5VnRfGgwd7TtK4tnA#0
Попробуй другую видеокарту поставить, скорее всего она умерла