Помогите пж, обновление с Windows 10 на Windows 11
Привет, столкнулся с такой проблемой, не могу на другом компьютере обновится с Windows 10 на Windows 11. Пробовал разные утилиты, MCT через GitHub, разные версии 11, через авто-абдейты, загрузки с образов, пробовал через Rufus разные образы поставить, всё равно не запускаются, выключал в BIOS CSM(или как этот режим называется), попытался напрямую через флешку загрузится. Всё не допускает открыть установщик, выбираю загрузиться с флешки, он пытается запустить, показывается экран установщика, потом гаснет через секунду и снова загружается жесткий диск, через windows если пытаться напрямую запустить установщик Windows11 с Microsoft, то он не дает без проверки совместимости ПК, а сам ПК не позволяет по тех. причинам её пройти, через утилиту Skip_TPM_Check... с того же GitHub'а, но всё равно всё также. Может кто подсказать какие то ещё может утилиты будут? Заранее всем спасибо(я просто не шарю в этой теме, если что-то некорректно указал, то извините)
Решено
но короче у тебя должна быть активация виндовс я хз может и без неё получится
могу помочь с обновлением скинь тг или по вк я помогу обновится скино iso образ и еще нужно чтобы оперативная память была не менее 4-6 гигабайтов ато не установится или ториозить будет