Попробуйте увидеть в плохом, хорошее...Сказала мне нейросеть.

Видите плохое, зацикливаете на нем внимание,думаете про это и портите себе настроение и нервы. Попробуйте в следующий раз, принудительно найти 3 хорошие вещи, вокруг, когда сфокусируетесь на чем-то неприятном...
Так мне сказала нейросетка=) Не дословно.

И вот я выехал на утреннюю прогулку. И эта мысль в голове засела... Еду себе возле реки, куча ос.... Одна пристала ко мне, а я же специально еду медленно,что бы лицезреть красоту природы, но вот гадина мешает...Портит всю поездку. Прибавил газу и думаю"А, что хорошего можно тут сказать?". Ну,хоть скучный участок быстро преодолел, какой-то адреналинчик от борьбы с злобным насекомым, проснулся даже...

Еду дальше, участок загородных домов, один представитель гостей из солнечного кавказа стирает надпись на весь забор"Ах ты редиска, это тебе за то,что ты такой помидор, что б у тебя....барыга!" Думаю про себя, что мужика жаль, но вдруг и правда барыга...В любом случае это или карма местная его стукнула, или расизм настиг...Значит людям не безразлично, а я хоть отвлекся.

Красивый небольшой родник...Посадили цветочки в клумбы, выкосили траву...месяца два назад... А теперь все заросло, уже накидали мусор, а вроде, как"Святое место" , бутылки, фантики... Далеко это место от поселений, хоть и насвинячили, но видимо кто-то приходит, кому-то еще природа нравится, наслаждаются люди...О, одни хотя бы в пакет свой мусор собрали,хоть и не выкинули, но уже лучше...Значит природа нравится многим, значит есть еще общее у людей, что душу греет.

Не успел я как следует насладится, осы нашли меня и там... Пришлось быстренько ретироваться. Красивой выдалась поездка, видел и сусликов Байбаков и косуль, подъезжая к населенному пункту встретил кучу детишек на улице. Прям посреди дороги игрались..Вроде где их родители, как они такое допускают...Сразу за резким поворотом, опасно же...А с другой стороны так беззаботно детишки рисовали на асфальте,детство вспомнилось=)
Вот такая выдалась поездочка...И с мыслями и с видами, а нейросеть от мааааленькой части, но была права, в попытках найти,что-то хорошее,хотя бы не портиться настроение=)
Бывают абсолютно плохие вещи и их нельзя перевернуть по другому.
очень понравилось, и умно, есть над чем задуматься, и с юмором, легко читается, и картинки к месту, спасибо!:)) хочется с тобой познакомиться поближе, если ты не против?:))
Напомнил...))
Примерно так отходила от негатива во взглядах...)