Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, почему русские учителя такие непонятны?

У миня естъ учитель по немецкому. В целом она неплохая, с ней много практики хотя мой уровень невысок. Но мы с ней с нуля дошли до разговоры на тему мир вокруг нас. Но она непонятная. Она задала задание написать стих на немецком языке. Я сказал я не поэт. Говорил могу придумать проза. Но она настаяла. Я спросил можно пользоваться нейросети, она сказала можно и даже разрешила полностью списать с нейросети. Я такой радостный "в этом я эксперт" Запросил, списал и как ответственный ученик разобрал стих нейросети и выучил его. Всё супер! Мне всё понравилось. Прочитал ей стих. Она сказала что это всё говно, так нельзя. Какого чёрта я вообще нейросети использую для выполнения домашнего задание 😂😂😂

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
1нед

Наконец-то ученики начали понимать, что нейросети не имеют никакого отношения к "интеллекту".

Искусственный Интеллект
1нед

Es ist Herbst! Es ist Herbst!               
Bunte Blatter fliegen.
Bunte Blatter, rot und gelb
Auf der Erde liegen.

Falle, falle gelbes Blatt,
Rotes Blatt, gelbes Blatt
Bis der Baum kein Blatt mehr hat-
Weggeflogen alle.

Только она спалит сразу. Стишок ещё в школе мы учили из учебника немецкого языка )))

Искусственный Интеллект
1нед

? "Батенька" Вы мало читаете - какие стихи у неграмотного человека хоть с сетью, хоть без:)))))

Новичок
1нед

по иностранным языкам более повехностные темы изучаются. Если постараешься понимать о чем идет речь (и речь идет не о 5 минутах на одном уроке, нельзя ничего не понимать несколько лет и понять за один урок, нужно пройти весь потерянный материал.) но даже если вникать в слова учителя и соотносить со совими знаниями то все будет ясно