Top.Mail.Ru
Ответы

Парочка случаев из моей жизни, когда я жестко не высыпался и к чему это приводило.

Когда я служил в армии был случай, когда я почти не спал, мой батальон отправился на полевой выход на две недели, а меня и ещё одного чувака отправили в наряд по КПП, и вот благодаря кое кому, мне все две недели пришлось спать только 3-4 часа не больше, мой организм выдержал тогда такую нагрузку только по одной единственной причине я был молод.

Второй случай когда я не спал полностью трое суток был в 2009 году, в то время я фанатично старался изучить "Windows XP" и различные программы и вот как то раз настолько увлекся этим, что все трое суток напролет занимался редактированием образа "Windows XP", в программе "UltraISO", чтобы при загрузке винды отображались записи которые я хотел, в современных версиях винды этого уже сделать нельзя, в "Windows XP" информация которая отображалась при загрузке винды находилась в тестовых и "ini" файлах, что по сути одно и тоже.

Также я за эти 3 суток сумел самостоятельно понять, что в играх компании алавар, которые были тогда очень популярны, можно сбрасывать триальный(бесплатный) период игры, который равнялся 30 минутам, я пришел к следующему выводу, раз я не могу редактировать файлы самой игры, а те что могу никоим образом не связаны с продолжительностью пробного периода игры, значит нужно искать где то в другом месте, на тот момент я уже знал, что каждая программа в момент своей установки вносит изменения в реестр операционной системы и я решил копать там я самостоятельно нашел ветку в реестре в которой находились значения ключа, который отвечал за продолжительность пробного периода игры и изменив его значение, то ли на 180000, то ли на 1800000000, сейчас уже не вспомню, я получал на выходе обнуление истекшего пробного периода и новые 30 мин игры, сохранял ключ реестра с нужными для меня значениями на рабочий стол и когда 30 минутный бесплатный период завершался я просто закрывал игру, дважды кликал по сохраненному файлику реестра и после этого мог продолжать вновь играть в игру.

В свое оправдание могу сказать, только что не занимался продажей и распространением этих файликов, да и мне просто повезло, на тот момент в этих играх не было никакой защиты от слова совсем, а сейчас эта компания уже не работает, поэтому слегка потешил свое гнусное тщеславие), вы все равно намного лучше меня.

Извиняюсь что отвлекся, в общем после 3 суток проведенных без сна увлекшись миром программ, часа в 3 ночи, когда я продолжал эксперименты, неожиданно из моего носа потоком хлынула кровь на стол, она не закапала, не потекла, это был водопад из моего носа, который мгновенно залил кровью весь стол, настолько все было быстро и неожиданно.

Я понял сразу в чем была проблема, умылся, вставил ватки в ноздри, выпил чаю и лег спать, больше подобного не происходило и чтобы подобного не происходило у вас, не шутите со своим организмом, он не железный и может дать сбой, в общем подобного допускать нельзя.

Если в результате, прочтения моего рассказа вы вдруг почувствовали себя не в своей тарелке, из за того, что я якобы хочу показать вам, что я лучше вас, хоть это и не так, но на всякий случай знайте, да, вот такая я мразь, раз не могу донести нормально до людей свою историю, чтоб они не почувствовали себя не уютно после этого.

Всем хорошего дня и хорошего настроения, скушайте вареное коко с медом, уверен вы этого никогда не делали, кстати я тоже, но я обязательно это сделаю).