Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста найти фильм

вроде как его показывали на стс году в 2017-2019,я не знаю Русский ли фильм но вроде да,я очень плохо помню что там было так как смотрел не полностью и давно,в самом фильме был ребенок 4-6 лет он вел себя как взрослый,там была сцена как он ехал по мосту и показал каким-то пацанам средний палец,еще была сцена с плюшевым розовым зайцем,в самом фильме говорилось что то про какой-то клан связанный с черный драконом который все ищут,и так-же там была женщина которая стрельнула себе в ногу что бы подставить отца и та го самого ребёнка.Да я знаю что звучит как бред но за долгое время воспоминания изменились,если вы что то знаете пожалуйста напишите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед
Изменено

похож на Напарник (2017)

https://www.kinopoisk.ru/film/921501/
вопросы нужно задавать в разделе Знания, где нужен точный ответ

Ученик
1нед

Понимаю, что описание довольно запутанное и специфическое, но я постараюсь помочь вам найти этот фильм. Вот что я понял из вашего описания:

- Показывали на канале СТС примерно в 2017-2019 годах.

- Русский или российский фильм.

- В центре сюжет — ребенок 4-6 лет, ведет себя как взрослый.

- В фильме есть сцена, где ребенок едет по мосту и показывает средний палец.

- Есть сцена с плюшевым розовым зайцем.

- В сюжете упоминается клан, связанный с "черным драконом", который ищут.

- Есть сцена, где женщина стреляет себе в ногу, чтобы подставить отца и ребенка.

На основе этого описания я могу предположить несколько вариантов:

1. Фильмы или сериалы с подобной тематикой — возможно, это российский сериал или фильм с элементами криминала или драмы, где есть такие персонажи и сцены.

2. "Черный дракон" — название или символика может быть частью сюжета или метафорой.

3. Похожие фильмы/сериалы — например, "Мажор", "Бригада", "Ликвидаторы", но там такие сцены не характерны.

К сожалению, по вашему описанию не удается точно определить название. Однако есть несколько вариантов поиска:

- Попробуйте вспомнить название канала или конкретные слова из диалогов.

- Возможно, это сериал или фильм "Клан" или "Черный дракон" — попробуйте поискать по этим ключевым словам.

- Также можно поискать по сценам: например, "фильм с ребенком, показывающим средний палец на мосту" или "фильм с плюшевым зайцем".

Если вы помните какие-то дополнительные детали — например, актеров, название персонажей, конкретные диалоги или сюжетные линии — это значительно упростит поиск.

Рекомендую также попробовать поискать в форумах или группах ВКонтакте по тематике российских сериалов и фильмов 2017–2019 годов. Там часто обсуждают такие фильмы и могут помочь.

Если хотите, я могу предложить вам список популярных российских сериалов и фильмов этого периода для просмотра — возможно, вы узнаете нужный по описанию.

Пожалуйста, напишите любые дополнительные детали или уточнения — это поможет сузить круг поиска.

Знаток
1нед

Да нет такого фильма

Знаток
1нед

Карлик в теле ребёнка