Помогите пожалуйста найти фильм
вроде как его показывали на стс году в 2017-2019,я не знаю Русский ли фильм но вроде да,я очень плохо помню что там было так как смотрел не полностью и давно,в самом фильме был ребенок 4-6 лет он вел себя как взрослый,там была сцена как он ехал по мосту и показал каким-то пацанам средний палец,еще была сцена с плюшевым розовым зайцем,в самом фильме говорилось что то про какой-то клан связанный с черный драконом который все ищут,и так-же там была женщина которая стрельнула себе в ногу что бы подставить отца и та го самого ребёнка.Да я знаю что звучит как бред но за долгое время воспоминания изменились,если вы что то знаете пожалуйста напишите.
похож на Напарник (2017)
https://www.kinopoisk.ru/film/921501/
вопросы нужно задавать в разделе Знания, где нужен точный ответ
Понимаю, что описание довольно запутанное и специфическое, но я постараюсь помочь вам найти этот фильм. Вот что я понял из вашего описания:
- Показывали на канале СТС примерно в 2017-2019 годах.
- Русский или российский фильм.
- В центре сюжет — ребенок 4-6 лет, ведет себя как взрослый.
- В фильме есть сцена, где ребенок едет по мосту и показывает средний палец.
- Есть сцена с плюшевым розовым зайцем.
- В сюжете упоминается клан, связанный с "черным драконом", который ищут.
- Есть сцена, где женщина стреляет себе в ногу, чтобы подставить отца и ребенка.
На основе этого описания я могу предположить несколько вариантов:
1. Фильмы или сериалы с подобной тематикой — возможно, это российский сериал или фильм с элементами криминала или драмы, где есть такие персонажи и сцены.
2. "Черный дракон" — название или символика может быть частью сюжета или метафорой.
3. Похожие фильмы/сериалы — например, "Мажор", "Бригада", "Ликвидаторы", но там такие сцены не характерны.
К сожалению, по вашему описанию не удается точно определить название. Однако есть несколько вариантов поиска:
- Попробуйте вспомнить название канала или конкретные слова из диалогов.
- Возможно, это сериал или фильм "Клан" или "Черный дракон" — попробуйте поискать по этим ключевым словам.
- Также можно поискать по сценам: например, "фильм с ребенком, показывающим средний палец на мосту" или "фильм с плюшевым зайцем".
Если вы помните какие-то дополнительные детали — например, актеров, название персонажей, конкретные диалоги или сюжетные линии — это значительно упростит поиск.
Рекомендую также попробовать поискать в форумах или группах ВКонтакте по тематике российских сериалов и фильмов 2017–2019 годов. Там часто обсуждают такие фильмы и могут помочь.
Если хотите, я могу предложить вам список популярных российских сериалов и фильмов этого периода для просмотра — возможно, вы узнаете нужный по описанию.
Пожалуйста, напишите любые дополнительные детали или уточнения — это поможет сузить круг поиска.
Да нет такого фильма
Карлик в теле ребёнка