Aternos сервер для Майнкрафт
Всем привет, хочу предложить свой сервер на атернос под названием "Nailsearth"! На этом сервере:..
Секретки, много секреток. А именно - бункеры, заброшки, подвалы, постройки. Также есть продвинутая деревня - деревня, в которой происходят всё. (Однако мы ещё ни разу не нашли другую деревню 😂). Большие дома - а именно у меня, и у одного моего друга. У нас также есть другие миры - можно создать свой, кто хочет)) У нас много плагинов, модов нет, так как не у всех они работают, и также на этом сервере можно найти себе друзей)) По разрешению, можно запросить креатив на 1 день, а если в течение 1 - 2 месяцев соблюдать правила полностью, то можно получить админку. Айпи нашего сервера: Nailsearth.aternos.me:17657. Для захода на сервер требуется заявка на вход, как написать заявку, написано здесь: https://mega.nz/file/ZER3SRba#Uip-ex0pE6Yv8PYGT2PSko0r_5dCXGKZDSazBEVXi3Q. ВНИМАНИЕ: принимаются только те, кто не матерится, уважает главных и в принципе хорошо себя ведёт И те, которым меньше 15 ЛЕТ! Также скажу, что на сервер пиратский, но потом, возможно, сделаем его общим с лицензионным Майнкрафтом. Сервер обычно открыт во время 11:00 до 15:00. Жду на нашем сервере! Заходите, мы будем рады! P.S.: В дискорд не пишите, ответа вы можете не получить по причине блокировки дискорда в России