Семейная проблема, нужна помощь!!
Помогите пожалуйста! У моей сестры нет своего мобильного интернета и она постоянно просит мне раздать интернет. Это меня бесит, потому что она тратит по десятками гигабайтами в день (А у меня НЕ безлимит) Ради двух помоек: РОБЛОКС И ЛАЙК. Я все время ей отказываю, а она бл₽+- говорит что подругам обещала в говнороблокс поиграть и помойку какую то на видео показать в лайк. На фото есть доказательство. ЦЕЛЫХ 30ГБ ЗА МЕСЯЦ!!! У меня так вообще интернета не осталось
Меня это настолько бесит, что даже случайно ударил её сильно!
А ещё все время угрожает, что стуканет мамке.
Да у меня тоже не было своего мобильного интернета, но у нас раньше был вайфай. А сейчас нет. И Это наверное было ошибкой. А вернуть его не можем.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ! МОЖЕТ БЫТЬ И У ВАС ТАКОЕ БЫЛО!
( И на фото там Ютуб у меня на него безлимит. )
Поймите ,прошу. Спасибо за ответ

Пусть подруги раздают ей интернет.
Скажи, что сам трафик потратил. Для правдоподобности пару дней посиди без телефона (ну или чисто смотря ютуб), можешь раздать инет, предварительно его отключив, чтоб совсем не придраться было. Можно еще попросить маму денег закинуть, если начнет спрашивать, свали на сестру, попроси роутер купить. Почему вообще сестра без интернета мобильного? Если из-за возраста, типа политика у вас в семье такая, то тем более не раздавай, и пусть стукачит. Можешь еще лайк скачать, посмотреть, чем она там занимается, компромат нарыть. Это все не очень варианты, но раз у вас война там, то по-другому никак
Ставить лимит/ограничение в настройках точки доступа (лимит на день делить на двоих, по 500 мегабайт на каждого, если в месяц 30 гигабайт, и пусть расходует по своему усмотрению, распоряжается, в таком случае легче объяснить и донести, что интернет быстро израсходуется и в конце месяца не останется на ее развлечения).
Попробуй спокойно объяснить сестре, что у тебя лимит, и так нельзя.
Попробуй спокойно объяснить сестре, что у тебя лимит, и так нельзя.