Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Документы
+4

Мистическая история + жизненная "Санта-Барбара" Что делать?

Я официально по паспорту родился 30 сентября, но есть подозрение, что на самом деле 30 октября. Родители и сестра, которая старше на 7 лет, говорят я родился 30 сентября, и получается по гороскопу Весы. Но были моменты что указывали, что это не так.
1. Я в детстве у отца в комнате находил бирки новорождённого со своим именем где была другая дата. Понёс их показывать друзьям, они поржали и сказали я выдумываю. Я их отнёс обратно в ящик отца. И так как был в шоке, не запомнил правда это было или сон. И с ним не говорил потому что он деспот. Мать живёт отдельно.
2. Я как то в центре города слушал в переходе в дождь музыкантов. И там подходит девушка знакомится, говорит зовут Ольга, и что хочет погадать мне по руке. На вид она обычная девушка. Берёт мою руку и говорит: тебя зовут Дима, ты родился 30 числа...И тут я понимаю что она может сказать не тот месяц, что в паспорте, и я сам говорю ей сентября. И она такая "зачем сказал?!". После спустя года я понимаю зачем я сказал месяц что в паспорте указан, потому что я сейчас в подвешенном состоянии, то сентября родился, то октября. А был бы в подвешенном состоянии куда раньше, если бы она сказала "октября". Родители и сестра не сознаются.
3. У матери напутана дата в паспорте. Так она родилась 3 июня, а ей записали 13 июня, и он празднует две даты. Она как то перепутала мой знак зодиака и сказала "ты же рыбы?". А потом "ой весы".
4. Всё указывает что я родился 30 октября, то есть я скорпион. Но победивший свой знак по архетипу. То есть я добрый и не склочный. Будучи весами быть мне не комфортно. И я не верю в гороскопы, когда на всех под одну гребёнку прогнозы, и тем более в личные прогнозы. А вот в знаки зодиака как архетип личности, и психологическая настройка да, верю. Ведь можно проследить туже сложенность от времён года, тех или иных факторов в природе даже по месяцам.

5. Причина почему так сделали родители, из-за того, чтобы когда меня принимали в школу давно, не хотели брать в 5 и 11 месяцев лет. Мне оставался месяц до 6 лет. А так оставалось бы два месяца. И чтобы год не терять, они указали другую дату, и на месяц сместили.

6. Дело в том что родственники постепенно всё время подают новую информацию мол семейные тайны. Их их как оказалось дофига, и я каждый раз офигеваю, чего они до этого молчали.

Что делать как узнать настоящую дату рождения? Ведь в свидетельстве рождения тоже 30 сентября, а на бирках моих младенца другая дата.

И забить на всё и "без знака быть" это не работает. По крайней мере для меня.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

я хочу вам сказать, что ваш вопрос попал в категорию ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ

а история у вас скорее мистически/юридическая, поэтому внимательнее выбирайте категорию

А если вы и правда Дмитрий, то это даже интересно

у меня есть знакомый Дмитрий, который родился кажется в феврале а записали 17 марта (кажется),

почему, не знаю, но со школой уж точно не связано

прям мистика с Димами

Оракул
1мес

Это надо так себя заморочить,что до гадалки дошло. )

Оракул
1мес

ИНН то тебе всяко дали, теперь сможешь "и покупать, и продавать"