Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Сколько стоит снять нарощенные волосы?

Или как-то самим можно?Расскажите!Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Обычно за прядь, снятие стоит столько же сколько наращивание (не считая стоимость волос), а коррекция в два раза дороже (снятие+наращивание), но опять же минус стоимость волос. Самостоятельно не снимай, испортишь волосы. Но если хочешь сама, то попробуй, в течении нескольких дней мой голову (сами капсулы) бальзамом, лучше для гладкости, или каким небудь маслом (репейным), если сьезжают, то снимай, но врядли что-то получится, в крайнем случае несколько прядей! Они растворяются специальным ремовером, и дробятся щипцами.

Мыслитель
16лет

могу подсказать дешевое народное средство. берете парочку больших флаконов жидкости для снятия лака с содержанием ацетона, смачиваете капсулу этой самой жидкостью, дробите щипцами (подойдет хирургический зажим) и потихоньку "стягиваете" пряди. геморойно, но часа за 2 управитесь. а насчет жидкости с ацетоном могу сказать, что специальный состав для снятия это тот же ацетон, только стоит в разы дороже. после снятия пару недель делайте маски для восстановления волос, например професс. серия Лонда с содержанием пантенола и все будет ок!

Источник: Личный опыть. делала наращивание 3 раза
Оракул
16лет

не меньше двух тысяч стоит, зависитот конкретного мастера. Самой не снять.

16лет

не снимай

16лет

В среднем от 30 рублей за прядь. сама не снимайте!