Top.Mail.Ru
Ответы

1070 не включается

Здарова братва может кто подскажет что могло произойти с моей видеокартой 1070 palit сидел играл начали крутится вентиляторы на 100 процентов я понял что это контроллер вертушек подвигал его и кулеры регулировались автоматически а не просто крутились под 100 проходит месяц такая же ситуация думаю разберу видеокарту и припаяю этот контроллер чтобы не отваливался в итоге аккуратно разобрал почистил и припаял надёжно закрыл все но видеокарта теперь вообще не реагирует не на что при включении ПК горит подсветка видеокарта 3-5 секунд и дальше тишина не крутится не вертушки не греется гпу видеокарты и нет картинки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Здравствуйте,

Для управления оборотами вентиляторов используются разные компоненты на плате видеокарты, в том числе графический процессор видеокарты, максимальные обороты вентиляторов в игровой нагрузке могут означать срабатывание температурных защит видеокарты при температурах графического процессора свыше 83 градусов и/или при температурах по термодатчику температуры горячей точки процессора GPU Temperature (Hot Spot) свыше 105 градусов, в такой ситуации достаточно сменить термопасту, перепаивать какие-либо компоненты на плате видеокарты, разумеется, совершенно не требуется, также причина может быть в неисправности вентилятора, вентиляторы для видеокарт на базе GTX 1070 производства Palit Microsystems серий Dual, JetStream и GameRock доступны на aliexpress, по описанию причина может быть в повреждении видеокарты при самостоятельной перепайке компонентов, проверьте видеокарту с другим блоком питания мощностью от 500W - 550W и на другой конфигурации, так как причина может быть в других компонентах системы, в частности, в БП, обратитесь в профильный сервис для определения неисправности и возможного ремонта видеокарты, если для ремонта потребуется, например, информация по номиналу компонентов, пишите на ru_support@palit.biz , посодействуем.