У соседа–алкаша кончились все деньги
Доброго здоровья !.. 😇 🌿
Люди, поздравьте меня.
У моего соседа–беспробудного-алкаша кончились:
– деньги на дебете
– деньги на кредитной карте
– деньги, которые ему готовы занять все его знакомые
Краткое пояснение (для «общей картины») : он уволился 3-и (ТРИ) месяца назад. Говорит, сам (но он много чего «говорит»). И начал запойно употреблять, каждый день, да так, что ноги отказали и пришлось ему вовлечь в это дело местную алкоголичку, которая все 3-и (тоже ТРИ 😱) месяца носила и ему, и себе не забывала.
Он перестал ходить, она опухла как-будто осы покусали. Я таких алкашей только в 90-ые видела, а они вот они 👀
Я долго не иронизировала, и даже не осуждала. Ну, живут свою жизнь люди и живут. Хотя они мешали мне своей затянувшейся вечеринкой...
Он в последний раз на улицу выходил когда там снег был 😅 👀 🙉
А тут смотрю, «воскрес», ХОДИТ. Оба трезвые сидят, денег просят.
Оказывается, человек пока не пропил все кредитные деньги (а это был лимит в 170.000) пока не пропустил все платежи по кредитам – так и не мог остановиться.
И почему люди в пространстве «Болезнеборье» врут что алкаши быстро «заканчиваются»? Они пили 3-и месяца каждый долбанный день ...ну, ножки закоротило – бывает такая оказия с алкашами, он уже расходился обратно. Но никакого цирроза, некроза, вообще ничего с ними.
Одна у них печаль теперь: даже не сигареты нет денег, а микрофинансовые организации отказывают в займе потому что работы нет.
Вот такая, плин, «целительная сила» безработицы 🙈
Вам не понять, а я радуюсь как праздничным каникулам. Больше никто им не даст на бутылку 🤩 , в смысле, ВООБЩЕ НИКТО, они уже всем «торчат» денег. А это значит что? А это значит то, что у меня закончился пьяный дебош у соседей.
Раньше этот с..... уезжал работать, и было норм. А как права у него отняли (естественно, за пьянку за рулём), так «в нашем доме поселился замечательный сосед».
Я ему тоже денег давала. Потому что жалко, и потому что «соседи», случись что – мы самые первые сплотимся против проблем в подъезде. Но сейчас как-то неловко даже, но, блин, радуюсь что у них закончились ВСЕ (вообще все, даже заёмные и перезаёмные) деньги. И теперь жизнь заставит так крутиться, что некогда будет вспоминать что болеешь алкоголизмом.
А я удивлялась, откуда, ОТКУДА у людей (ладно «время», уволился же), но деньги откуда чтобы только пить и пить водку каждый долбаный день 3-и месяца подряд. И не померли ведь... Но видок у обоих как у Сергея Шнурова, что-то с глазами. Как-будто злой череп, а не выражение лица немного. Черты лица заострились, скажем так..
..Банки, конечно, «удружили», это, получается, что если бы кредитная карта была на 300.000, то и водку каждый день эти товарищи хлестали бы не 3-и, а все 6-ть месяцев... 🙉 🙉
Просто порадуйтесь за меня, у меня праздник – сосед допропил все деньги и, наконец, отправился на поиски новой работы мечты. И если у кого-то такое же счастье бывало, поделитесь, что ли, пока кстати.
во дела, 170.000 пропить это силно...
Больше. 170К – это только лимит кредитной карты.
Был ещё расчёт, и уйма долгов по знакомым и незнакомым.
Похоже, что вся телефонная книжка уже отказала по новому кругу выдать займ и начала крутить у виска, мол, у самих ипотеки, а ты бы это уже ...работать, что ли, отправился.
Урааа это тупа я в будущем
У каждого человека есть своя причина по которой он пьёт. Не стоит его судить.
То, о чём Вы говорите, бывает в первый день (или первые дни). Но через 3-и месяца запоя – «причина» – только алкоголизм.
Кстати, «судить» его теперь итак будут. Допился до деяний по УК РФ.
У меня друг пьёт начиная с 17 лет если не раньше, щас ему 50 с лишним, пьёт до сих пор
Да , вот же оно : https://youtube.com/shorts/_OvaEC6DM_0?si=mMGt-F7OIx8U8_ll 😁🤣😁
много читать
дайте ему денег на покушать
Читайте описание.
Ему уже ВСЕ «давали».
И еда у него есть. Крупы, консервы, чаи, кофеи.
Ему именно деньгами надо, как цыганям.