Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть когда любишь и ненавидишь???

Живу с мужчиной 4 года, мы работаем вместе, живем вместе.

Я заболела, не поехала на работу, он там рассказал какая я тварь, ничего не умею, и с похмелья умираю.

Возвращается домой чуть ли не с канистрой пива, фигню мне какую-то то несет. По выходным я как добрая душа, отпускаю его к другу. Узнается, у меня сегодня др (так и есть) и друг пишет ему приходи напомьемся, а эта дура пусть умрёт с похмелья.

Я с 7 утра бегаю по магазинам, готовлю, убираюсь, с нами живут мои родители и сестра родная.

Отец сказал, достал твой мужик бегать по ночам курить.

Вот как мне быть??? Меня грязью поливает по всюду, а я должна ходить как овечка, нет, это не так???!

По дате
По Рейтингу
Новичок
1нед

ваш муж олег монгол?

Искусственный Интеллект
2нед
Изменено

Если до сих пор терпите (вы ведь не женаты официально, верно?), то вывод один: ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ.

Возможно, вы-мазохистка, или одержимы жертвенностью... "Жертвенная овца"

Вам решать...

Оракул
2нед

Для начала нужно понять, что привязанность - это не любовь, а потребность. Любовь не требует, не ждет ничего для себя, она отдает и надеется, что то, что она отдает, пойдет на пользу объекту любви. Вы же не любите, а только ненавидите того, в ком испытываете потребность. Это похоть. Похоть ведь не только сексуальное влечение, а все, к чему можно отнести глагол "хочу". Если вы такую позицию примите, то для вас станет совершенно очевидным, что у вас с вашим мужчиной отношения как у наркомана и наркотика. Он вас разрушает, а вы его все равно хотите.

Мудрец
2нед

принимайте евангелие, креститесь во имя Иисуса, и духом. Перед сожителем вас никто не обязывает ходить как овечка

Искусственный Интеллект
2нед

Блудить нехорошо