Как быть когда любишь и ненавидишь???
Живу с мужчиной 4 года, мы работаем вместе, живем вместе.
Я заболела, не поехала на работу, он там рассказал какая я тварь, ничего не умею, и с похмелья умираю.
Возвращается домой чуть ли не с канистрой пива, фигню мне какую-то то несет. По выходным я как добрая душа, отпускаю его к другу. Узнается, у меня сегодня др (так и есть) и друг пишет ему приходи напомьемся, а эта дура пусть умрёт с похмелья.
Я с 7 утра бегаю по магазинам, готовлю, убираюсь, с нами живут мои родители и сестра родная.
Отец сказал, достал твой мужик бегать по ночам курить.
Вот как мне быть??? Меня грязью поливает по всюду, а я должна ходить как овечка, нет, это не так???!
ваш муж олег монгол?
Если до сих пор терпите (вы ведь не женаты официально, верно?), то вывод один: ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Возможно, вы-мазохистка, или одержимы жертвенностью... "Жертвенная овца"
Вам решать...
Для начала нужно понять, что привязанность - это не любовь, а потребность. Любовь не требует, не ждет ничего для себя, она отдает и надеется, что то, что она отдает, пойдет на пользу объекту любви. Вы же не любите, а только ненавидите того, в ком испытываете потребность. Это похоть. Похоть ведь не только сексуальное влечение, а все, к чему можно отнести глагол "хочу". Если вы такую позицию примите, то для вас станет совершенно очевидным, что у вас с вашим мужчиной отношения как у наркомана и наркотика. Он вас разрушает, а вы его все равно хотите.
принимайте евангелие, креститесь во имя Иисуса, и духом. Перед сожителем вас никто не обязывает ходить как овечка
Блудить нехорошо