Я бы хотела умрть Перезалив
Я бы хотела покончить с собой.
Я не знаю уже куда обращаться, знаете,это тот случай когда хочешь, но всегда думаешь будет ли лучше?
Я пыталась, не раз, но к сожалению у меня получалось выжить.
И каждый раз я пыталась работать над собой, каждый раз у меня были мысли на пару месяцев что все хорошо.А потом снова, снова это чувство, то, что очень сильно тяготит и заставляет меня думать о том, что ничего не поменялось, я только пыталась избежать этого.
Да, я прошу помощи, потому что я не знаю что делать.
И я бы хотела высказаться, будет много, поэтому читать или нет, это ваш выбор.
С самого детства я была очень поломанным ребенком.
Мать родила рано, отыгрывала свои комплексы на мне с сестрой.Отец хотел сына, а я родилась дочерью, так еще и похожей на него, себя он не любит, а тут ещё и копия.
Все детство отыгрывался на мне, из/би/вал, ругал, смеялся.
Всегда слышала что я "пацанка", потому что хотя бы так, будто он пытался меня любить.
Мать была крайне нестабильной и постоянно izбивала меня за мелочи, знаете, выбесишь и получаешь.
Головой об cтены.
Почерк был у меня ужасный в детстве, учиться не любила.
Рыдала пока делала домашку с матерью, так и карандаш мне в руку один раз вотк//нула, не сильно,но крови было достаточно.
Друзей было мало, у такого забитого ребенка естественно не было особо друзей.
Из//девки, сплетни и много чего разного.
Уже тогда я помню что абсолютно не видела смысл в жизни.
Да и плюс была постоянно слабым ребенком, я постоянно болела.
Отца боялась до дрожи.
С ним никогда и не общалась особо, даже сейчас.
Он и сам никогда не говорил со мной просто так.
Б//ил шнурами, а причин так и не помню, даже если мать я просто бесила.
В итоге растила меня старшая сестра, она сильная, тоже переживала это.
Благодаря ей я не стала нюней, за себя могу постоять.
Но к сожалению с очень тяжёлым характером, очень.
Порой были моменты что до меня домог///ались, долгая история, но если коротко.
Была в кино с подругой, подруга меня кинула, а вместо нее пришли два мужика.
Да, подругу я знала, нет,она не была педофилом как все бы подумали.
она дружила с какими то парнями которые старше ее и решила пойти в кино вместе, внимание, все дела.
Но сама не смогла, а я даже не знала.
В итоге во время фильма, один мужик сел рядом, как я узнала,ему было 25.
Начал лезть до меня, ноги трог//ать и т.п
А мне на минуту, было 13 лет.
В итоге выбежала с кинозала и побежала домой.
И много разных похожих случаев было.
Родителям говорить бесполезно, им плевать.
В итоге выросла, ничего не поменялось
Пыталась поконч//ить с собой, смысла в жизни абсолютно не вижу.
Стараюсь максимально, в итоге все идет под жо//пу.
Снова стараюсь, падаю.
Никогда ничего не выходит. Я говорю и про отношения и про работу.
Никогда ничего не выходило.
Бывший партнёр видел во мне тушку для с//кса и только и делал что нас//ловал.Я отказывалась, я сопротивлялась.
А что делать то, бежать куда.
Мне сейчас всего лишь 20.
живу с родителями, на работу не берут, обучение еще.
А у меня сейчас еще и проблемы со здоровьем ухудшились, родителям было плевать, а сейчас одна мать пытается помочь.
У меня бесплодие, глухота на левое ухо, да и иммунитет очень слабый.Сил никогда нет, а сейчас еще и с почками что то серьезное, не камни, не песок, врачи разбираются, а я еще от диких болей страдаю.
И нигде нет поддержки.
Мать вечно жалуется что я не помогаю по дому и ничего не делаю, а только деньги уходят на меня.
А мне уже поднять или двинуться тяжело, боли дикие, сижу на обезболах.
Знаете, вот говоришь что тебе плохо, ну никогда никогда не поможет, слушают будто ничего и нет.
"Нам тоже тяжело".
А я буквально ничего не могу сейчас делать, лечение еще 3 месяца, ничего не понятно.
А я так устала, правда, это безумно изматывает, я хочу работать над собой, хочу быть сильной.
Но когда единственный человек, которому я могла доверять говорит " мне вот тоже тяжело, но ничего, я все делаю и всем помогаю". Зная в каком я состоянии и он же однажды меня спас от смерти. Я не знаю где искать помощь, у меня панические атаки, истерики, меня трясет, я фпночами не сплю и так уже несколько лет.
Что мне делать, ну что я вообще могу сделать?
Я очень хочу обратиться к специалисту, но у меня совсем нет денег на это.
Семья и не хочет, мать боится что я расскажу за побои и то, что отец алкаш.
Чтоб вы понимали, я с сестрой маленькая искала его по подьездам и домой тащила, а мать ну что, это же наш отец.
Честно, я не знаю что уже делать.
Я знаю,что у меня все ужасно уже с психикой и ментально, но я не могу ни капли выдохнуть где то, меня постоянно попрекают за то, что я родилась такой, при этом в один момент понимают, а в другой заставляют работу искать.
Я бы с радостью, но я не могу.
Я очень хочу сьехать, летом я должна была сьехать.
Но из за здоровья и лечения я теперь не могу и меня это угнетает еще больше.
Я хочу покончить с собой, я не могу выносить это все в себе.
Я никогда не видела смысла в жизни и не была реально счастливой, это ужасное чувство гасло на пару месяцев и снова возвращалось и я не смогу так больше протягивать.
Моя последняя надежда это писать сюда, не знаю чего я ожидаю, но я всегда пыталась найти иной способ и может тут что то получится.
ПНД не помогает Я уже перед армией сходил в итоге в армию не взяли мне сказали у вас шизотипия. Я всё время учился я всё своё детство провёл за уроками у меня не было времени на друзей у меня не было друзей я не понимаю до сих пор что молодёжь делает как веселиться я привык слушать старую советскую музыку и старинную Я любитель проигрывателя (у бабушки его не было если,что) и одна радость для меня послушать музыку потому что когда у тебя всё болит и тебе никто не помогает это очень плохо плюс ещё ко всему мое состояние общее это когда ты сам ничего сделать не можешь другие тебе не помогают а ты сидишь дома и не знаю что тебе делать ты постоянно в стрессе ты постоянно плачешь потому что ты сам ничего не можешь не работу найти нормальную адекватную интересную, ни жизни помочь
Иди к бесплатному специалисту, в местный ПНД. В такой ситуации это лучший вариант, на мой взгляд
Для начала берёшь и идёшь к психиатру в бесплатную поликлинику/диспансер, выясняешь, насколько психика пострадала, и что можно с этим сделать, что можно сделать с тем, что денег на лекарства нет, может тебя поставят на учёт и дадут бесплатно, если это требуется. Лечишься от почек, оперируешься, лечишь голову. Пока будешь лечить голову - учишься, это твоя самая главная обязанность сейчас. Понимаю, одновременно учиться жить, учиться в учебном заведении и работать тяжело, поэтому в приоритете голова и учёба. Главное - цель. Цель какая? Съехать, сбежать. Смысл и цель в том, чтобы задышать полной грудью без абьюзивных родителей. Ты же хочешь этого, верно? Почему тогда нет цели и смысла? Вот он, прям под носом. Ты у себя одна, и то, что у тебя слабое здоровье - не причина ненавидеть себя и загонять глубже в эту яму. Ты - это ты, и ты такая, какая ты есть. Всё ты вылечишь, и всё у тебя будет хорошо, но для этого нужно постепенно, маленькими шажками, что-то делать. Не нужно делать сразу всё, не требуй этого от себя. Всё будет хорошо!
Ты пробовала телефон доверия ?
Как мне кажется моя история довольно похожа в детстве я жил на отшибе небольшого города в однокомнатной общаге отец думал только о том как напиться и справится с похмельем и это буквально сводило с ума мою мать которая тащила всю семью в одиночку поэтому дома обстановка была сумасшедшей могу лишь привести пару примеров один раз придя домой она воткнула кнайф в ляхю батьку другой после ссоры с битьем посуды она подняла осколок тарелки и сделала отверстие в его щеке никогда не забуду желтоватый жир и то как когда он решил выпить стакан воды половина вытекла но нестоит думать что он был омежкой скорее не бил женщин хотя 1 раз и сломал матери нос меня тож не обошло стороной как только она выгоняла батю за дверь принималась за меня доставалось много и часто ногами но хорошо хоть без ноже ых однако я никогда не хотел совершить анти оживление наоборот это в первую очередь дало мне смысл жить стараться прилагать все усилия чтобы вырваться оттуда и по моему мнению это единственный выход как можно сильнее дистанцироваться а не ждать от этих людей поддержки я думаю что тебе бы нужно хотя бы попробовать дожить до момента когда ты съедешь . Ну а если все же решишь того то свяжись со мной и скинь хотя бы на прощание ньюдесы за респект пжпжпжп