Не получается верифицироваться в Musixmatch
Крч такая история.
Я зарегистрировался в Musixmatch, прошел идентификацию личности, но артист у меня висел не подтвержденный, потому что были лишние треки на страницах музыканта в Spotify и Apple Music. Я обратился непосредственно к этим площадкам, почистил песни на странице музыканта, но повторно подать на верификацию артиста в Musixmatch не мог, так как заявка тупо зависла. По инструкции должна пройти неделя для подачи повторной заявки, но неделя давно прошла, пока я общался с Spotify и Apple.
Я решил удалить аккаунт и создать новый, чтобы заново отправить заявку, так как по идее заявка с удаленного аккаунта не должна быть действительной, но к сожалению, моя логика не сработала и теперь с нового аккаунта уже на протяжении двух недель я пытаюсь подать заявку на верификацию артиста, но мне вылетает ошибка, что этот артист уже зарегистрирован.
Я был бы счастлив, если бы вы подсказали мне что в такой ситуации делать. С поддержкой Musixmatch связаться крайне тяжело без подписки Premium, но даже когда мне удавалось, они не особо подробно видимо разбирали мой вопрос, потому что отвечали, что нужно просто подождать 7 дней, хотя 7 дней уже миллион раз прошли...
Я уже не знаю что мне делать просто и к кому обращаться 🥲