Top.Mail.Ru
Ответы

Я удалила монику в доки доки

что делать? помогите пожалуйста.. в конце игры , когда была сцена где осталась только моника и я , я подумала что нужно удалить файл моники из игры. (я качала в стиме) ну вот я и удалила монику. потом был просто черный экран в игре , и я переустановила доки доки. в итоге не работает русификатор и еще в меню есть все персонажи кроме моники , хотя вроде в настройках ну или где там есть ее файл. когда я начинаю игру то она не кончается как должна без моники, и все нормально только её нет. как мне монику вернуть и русификатор обратно включить. помогите..

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Скачай на Рутрекере Doki-Doki Literature Club Plus, ремастер от 2021 года. Там уже готовая официальная локализация от наших. А на старый Стимовский бесплатный оригинал забей. В ремастере есть готовая виртуальная машина, где Монику восстановить можно и удалить мгновенно, потому что там продуманный вымышленный софт для этого есть, плюс дополнительный контент в виде их отдельных историй и переживаний до встречи с Протагонистом. До того как у всех поехала крыша)
Но сам дополнительный контент открывается только при истинном финале, где ты должна получить письмо от Дэна Салвато и благодарность от Сайори.