Что я сделал в прошлой жизни (а может и не в прошлой, а давным давно) такое что родился я с "барьером"?
Наверное будет много воды и мало кто дочитает до конца, но я хочу выговорить что я хочу выплеснуть.
Мне 20 лет и я родился с катарактой на оба глаза, что сразу говорит о том, что я человек с подписью на лбу "лошара".
Я не могу устроиться во многие работы и пойти учиться по какой либо професии где нужно довольно таки хорошее зрение. А куда мне идти с 40% если практически во всех специальностях нужно как минимум 60%? Если кто не понял что за проценты это я измеряю по таблице ШБ.
Масаж людям делать мне точно не хочется, потому, что не хочу убивать и так слабые ноги стоя по 10 часов в день как это происходит у моей мамы.
В дестве с обществом мне тоже не повезло:
за то время я наслушался всё что обо мне говорили, доходило даже до моей сексуальной ореитации, якобы я по мальчикам, но мне парни не нравились никогда, мне всегда нравились девушки и будут нравяться за $и$ки, жопы и в целом за красоту.
До сих пор терпеть не могу женское имя Василиса, потому что я Василий, и из-за чего хотел бы сменить имя.
Я создал на ютубе канал, из-за него я в реалной жизни завёл хейтеров, которые теперь преследуют, но с хейтом я смирился уже давно, но всё же неприятно когда хейтеры есть в реальной жизни, их мало, но всё таки, ныне канал который вёл, забросил год назад и завёл новый, я тот канал вёл с 2017 года, активно стал вести с 2020 года
примерно, хейтерки кстати так и не исчезли, а с 2024 веду новый.
Потерял друга детства примерно года 3 назад, с которым провёл 10 лет своей жизни, из-за чего я пережил период когда я срывался на всех, в том числе и на учителей которых недолюбливал, плюс приходя домой включал музыку по типу "черниговской хаты" и "молчат дома" и думал о своём прошлом. Иногда плакал от безысходности.
Кстати музыка у этих групп прикольная, советую послушать, может у себя что-то вспомните :)
Было такое что хотел покончить с собой спрыгнув с окна, но благо я живой сейчас и сижу строчу о своих жизненых проблемах.
Т.к если бы я это сделал то было бы горе для моих хороших знакомых и тем более моих родмтвенников.
Я в целом с того момента как потерял близкого человека, с которым был знаком ещё с дет-сада, стал ненавидеть людей и поэтому в последнем учебном году 11 класса я стал прогуливать школу из-за ненависти и избежания булинга, я ходил лишь для галочки, но только чтобы встретиться с теми людьми с которыми я общаюсь, а таких у меня мало, в остальном я спал на уроках либо пялился в телефон, да и в приципе я потерял интерес к учёбе.
Примерно 2 года назад я загорелся желанием найти место в транспорте, поскольку я с детства люблю машины, автобусы, грузовики и прочее.
И если бы не проблемы с глазами я бы уже 2 года назад сдал бы на права и купил бы первую свою машину, и моя мечта это короткокрылая девятка из СССР, а после опробовать ещё пару советских и российских авто, а потом какого-нибудь японца купить, камри 3.5 или субару например.
Но даже эта мечта рухнула когда узнал что не могу сделать коррекцию по посадке хрусталиков, а натуральных у меня нет т.к после рождения их через год удалили.
По професии я хотел стать дальнобойщиком чтобы обьездить всю свою страну и страны СНГ и даже европы, но осознав что мне никогда не сесть за баранку камаза или новой вольвы я чувствую ненависть к себе из-за того что я родился с болезнью которая сильно мешает мне реализоваться в этом мире, я не хочу умереть за то что мне не повезло со здоровьем и как муха которая живёт всего 1 день, летает куда попало и ползает где попало.
Я не хочу прожить всю свою жизнь на своей копеечной пенсии и уж тем более в кредитах как это бывает у всех нищих в России и других странах СНГ, ещё что хуже это прожить всю жизнь на шее у матери.
Ещё больше кто мне бесит это малолетки которые в 16 лет добиваются чего-то, покупая рекламы у себя в тик токе и ютубе и всякие дорогие вещи, а кому за 18 уже машина за несколько милионов, а я в свои 20 лет не добился ничего и не добьюсь.
Могу скинуть своё еbа/\○ чтобы посмотрели на мои очки которые ношу на постоянку, но знайте что я ненавижу себя из-за болезни и то что мне не повезло с обществом, я даже больше времени дома сижу и в комп играю, либо смотрю видосы/трансляции на ютубе 24/7, не работаю нигде и не учусь из-за того что я всех ненавижу кроме своих родных и знакомых.
Спасибо Иисусу за то, что он меня наказал за что-то и поиграл на моих эмоциях, мне этого очень не хватало, особенно спасибо за бесполезное ожидание когда мне врачи говорят что операцию сделать можно а потом жду свою очередь, а потом говорят нельзя, при этом ещё просят прощения за то, что подробно не посмотрели меня можно или нет, в чём проблема была сразу отказать? Непонимаю.
Лимончик Кислоид привет, сначала тебе нужно повзрослеть (!) Чувствуется в твоих словах юношеский максимализм. Сохрани это своё обращение целиком, так чтобы оно не затерялось нигде, на своё будущее (!) Даю тебе 100% прогноз что когда ты повзраслееш и прочтёшь это своё обращение ты будешь смеяться над ним (!) Все в своей жизни проходят этот этап, взросления. И если ты даёшь отсылки на Иисуса, то по всей видимости ты Православный. А Православным грех ненавидеть ближних своих (!) Ищи свою цель в жизни и достигай её (!) 🤔
Болезнь дается для чего то. Нужно искать для чего. С этим может помочь эзотерика. Например регрессология, когда ищут в прошлых жизнях, что вы совершили, за что расплачиваетесь теперь. Тета хилинг также, всегда есть причина. Если это с рождения, скорее всего в прошлых жизнях было что то. Если в нынешней, есть что то серьезное, чего вы не хотите видеть и принять.
Очень жаль вас.Я даже не знаю, как вам помочь.....Я вам просто пожелаю удачи счастья здоровья.Чтоб нашёлся способ вам помочь.....
Замени свои хрусталики
Больше всего из вашей исповеди, меня задело то, что вы приплели к своим недугам Иисуса.
В Библии написано :"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь".
В наше время особенно много детей страдающих болезнями, которые нельзя вылечить и на которых больно смотреть.
Разве Иисус отдал себя на страшную смерть, чтобы люди вечно жили и мучались, или чтобы они были здоровы и радовались жизни. И кто вам сказал про какую то прошлую жизнь, да ещё не одну? Что только не придумают люди, главное знают на кого свалить, а сами они конечно ни при чем. Почитайте Библию и не слушайте всякую бредятина, неважно кто её говорит.