Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли группы,каналы куда сливают инфу о женатых мужиках,которые сидят на сайтах знакомств

Есть ли в ВК и ТГ группы,каналы где сливают инфу про женатых? Столкнулась знакомая с мужчиной. Представлялся как бывшим бойцом Вагнера,мол уехал потом снова на сво. Пол года имел ни мозги по переписки звонки,кружочки и т д. Тут пропал вдруг на долго. Полезла его искать я,нашла в ВК страницу а он женат.

Не понятно зачем но данный кадр кидал фото своего паспорта и военного билета. Хотелось бы распространить этого козла. Так как я нашла ещё у него анкету в приложение друг вокруг. Предполагаю что разводит баб не только на интим но и на деньги.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

сейчас же очень сложно найти хакера на форумах и тг

Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

зачем женатому кого то постороннюю разводить на интим? и если даже, то это не в переписках делается и на какие такие бабки можно разводить нищенок? вы владеете Мазерати? почти уверен, что у вас даже ВУ нет

если есть нечто конкретное, а не ваша неуёмная фантазия, то этим занимается полиция

Просветленный
1нед

Вряд ли такой сайт есть. Можешь купить пробив, но я сомневаюсь, что там будет информация о аккаунтах на сайтах знакомств.