Странный случай со сном
Бывает у меня иногда такое, когда глубокая ночь и я очень сонная. Я ложусь спать на живот и через некоторое время, уже во сне, у меня начинают сильно болеть рёбра, как будто на них давят со всех сторон. Пытаюсь двигаться, но моё тело никак не реагирует. В самом сновидении слышу я что-то по типу белого шума, а вижу то, что сложно описать. Как будто я прохожу через портал, и меня засасывает в него. Всё растягивается, меняет свою форму. Поверху этого всего наложен такой полупрозрачный фон в виде белых помех телевизора. Меня почему-то всё время это пугает, и я могу выбраться оттуда, только пошевелив пальцами ног (единственная часть тела, которой я могу двигать в этот момент). После такого у меня ничего не болит, вот только страшно засыпать. Однажды я осмелилась и решила подождать, что будет дальше, но боль в рёбрах была настолько сильной, что я не выдержала. Похожий эффект с рёбрами у меня возникает ещё в осознанном сне, но там он почти не чувствуется. Кто знает что это такое? На сонный паралич это не похоже.
геометрический кошмар
Ты точно ниче не юзаешь типа?
Сонный паралич Если ьы ты лежал на спине в это время,то увидел бы страшнве картины
есть у каждого человека неудобные позы. я на животе отлично сплю. а портал это тело сновидения двигается на выход из физ тела, а неудобная поза мешает и прерывает процесс.
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».