Top.Mail.Ru
Ответы

В диспетчере устройств неизвестное устройство не могу поставить драйвер

не могу найти драйвер для

ACPI\INTC1070\2&DABA3FF&0

с самого утра отказала клавиатура. я пытаюсь найти проблему думаю она связана с эти устройством. пожалуйста помогите . уже установила все драйвера что можно но ситуация не поменялась

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Это с сайта производителя материнки ставить надо

Новичок

https://yandex.ru/video/preview/10704860943123397419 - также советую посмотреть данный видео ролик

Новичок

Для решения проблемы с неизвестным устройством ACPI\INTC1070\2&DABA3FF&0 в диспетчере устройств можно попробовать следующее:

1. Откатить драйвер. Для этого нужно запустить «Диспетчер устройств», найти неизвестное устройство в списке компонентов и кликнуть по нему правой кнопкой мыши. В появившемся меню нажать на пункт «Свойства». Перейти на вкладку «Драйвер» и, если кнопка «Откатить» активна, кликнуть по ней. 1

2. Скачать и установить оригинальный драйвер. Его можно скачать с официального сайта производителя устройства. 2

3. Установить актуальные обновления Windows. Для этого нужно открыть приложение «Параметры», перейти в раздел «Обновление и безопасность», нажать кнопку «Проверить наличие обновлений» и дождаться результатов. Если обновления будут найдены, Windows автоматически скачает их и установит. 2

4. Проверить компьютер на вирусы. Для этого нужно удалить программы с сомнительным происхождением и проверить компьютер автономными антивирусными программами. 14

Если эти рекомендации не помогли устранить проблему, рекомендуется обратиться в службу технической поддержки оборудования или устройства. 4