Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросила девушка шесть месяцев назад, очень по ней скучаю ( она была у меня первая)

Осенью прошлого года я познакомился с девушкой, добавила меня в друзья, и я написал первым,позвал на встречу .

Пошло общение, оно было хорошим, располагающим, я каждые выходные приезжал к ней на съемную квартиру, мы там хорошо проводили время , я ей никогда ни в чем не отказывал, помогал всегда, приезжал к ней в гости не с пустыми руками,и она для меня также делала всё возможное, дарила подарки, поддерживала в трудные минуты .

Через какое- то время она рассказала мне, что она была замужем, и сказала что не хочет больше замуж,что для неё весомый повод вступать брак, только тогда когда она будет беременна, а до сих пор нет, этот факт меня очень обижал, я рассматривал её очень серьезно, и хотел везти её знакомить с родителями и к её родителям я тоже был готов поехать.

Она стала намекать на съезд с ней, на что я был согласен, мы готовились к нему, и в моменте она мне говорит ,что взяла ипотеку на себя: однушку за 5,5 миллиона, и она очень рада ,что не придется эту квартиру делить ни с каким мужиком, предложила переехать на неё, сказала что будет платить её сама , но у неё будет оставаться 10 тыс. рублей, её родители ей перестают помогать так, как у неё есть парень,так что будем жить на мои деньги

На что я ей сказал, что у меня тоже есть амбиции и хотелось бы иметь своё жильё, она предложила мне оформить ипотеку на себя также ,ну или на крайняк мои родители мне как -то помогут.

Я сказал, что не хочу тогда глобально торопить события ( на тот момент мы были знакомы 2 месяца) хочу с ней съехаться ,как только буду морально готов сам и когда она начнет мне доверять больше, предложил больше совместно проводить времени и совместно съездить отдохнуть, на что она согласилась.

На следующей день она меня незамедлительно бросила, сказала что причина кроется не во вчерашнем разговоре, а в том что она ждала от меня чего то другого, и хочет найти кого- то постарше. Хочу услышать Ваше мнение по поводу того, что правильно я делаю,что не возобновляю отношений с этой девушкой, она предложила нам остаться друзьями, на что я естественно отказался, но сказал,что она всегда может на меня рассчитывать в трудную минуту и благодарен ей за всё.Благодарю за потраченное время на прочтение текста.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед
Изменено

Мальчик 21 века совершал типичные ошибки
Первый писал развлекал платил
А девочка 21 века в кайф. Общайся со 100 парнями в телефончике без осуждения общества. Живи на их бабки и кайфуй, а мальчики ведь УМОЛЯЮТ на коленях "ну потрать мои деньги, ну дай мне стать твои клоуном"

Единственное красава, что от ипотеки отказался, ты поступил уже никак 90% её бывших я уверен

Мудрец
3нед

Не будь подкаблучником с детства, найди другую, и меняй их сам как перчатки.

Новичок
3нед

Ей были нужны от тебя только деньги

Искусственный Интеллект
3нед

Забудь её и не позорься какая дружба

Просветленный
3нед

Понимаю, как тебе сейчас тяжело. Первые отношения всегда оставляют глубокий след, и полгода - это не такой большой срок, чтобы полностью отпустить человека, который был важен.

Судя по твоему рассказу, ты поступил абсолютно правильно. За два месяца знакомства она предложила тебе фактически оплачивать её жизнь, пока она выплачивает ипотеку за квартиру, в которой у тебя не было бы никаких прав. При этом она сразу дала понять, что не рассматривает серьёзные отношения с тобой - отказ от брака "пока не забеременеет" и радость, что квартиру "не придётся делить ни с каким мужиком" говорят сами за себя.

Твоё желание не торопиться, лучше узнать друг друга перед съездом - это взрослая и разумная позиция. То, что она тебя бросила на следующий день после этого разговора, показывает, что ей были нужны не отношения, а удобное решение её финансовых вопросов.

Отказ от дружбы - тоже правильное решение. Оставаться друзьями с человеком, по которому скучаешь, только продлит твои страдания и не даст двигаться дальше.

Скучать - это нормально. Но со временем станет легче, и ты встретишь человека, который будет ценить тебя и строить отношения на равных.