Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, нужна юридическая помощь.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом.

Ситуация такая: моя мать ежедневно выпивает и употребляет нарк.тики, в состоянии аффекта вытворяет ужасные вещи, один раз спрыгнула с балкона пятого этажа. Всё бы ничего, но она избивает и издевается над бабушкой. Я нахожусь в другом городе, помочь издалека никак не могу. Ранее в  полицию обращались, полицейские с матерью знакомы, заявление от бабушки даже не берут, забирают не на долго мать и позже отпускают, совсем ничего делать не хотят. Недавно мать сильно избила бабушку,болит ребро, идти снимать побои бабушка смысла не видит т.к. неизвестно, в какой момент мать появится дома.Она может гулять целыми днями и неделями, а если полиция и придёт домой, увидят, что матери там нет и уйдут, бабушка боится, что мать узнав о заявлении изобьёт её ещё сильнее. Закрыться в квартире и не впускать возможности нет, она один раз так изрезала ножом всю дверь, сказала, что в следующий раз она подожжёт квартиру и будет смотреть как бабушка ум.рает. Такая вакханалия продолжается уже более пяти лет и с каждым разом становится всё хуже, мать ворует у бабушки деньги, приводит всякую пьянь домой и таких ситуаций куча, всё не расписать. Так же у матери есть долг по алиментам, около миллиона. Платно сдать её на лечение или в психиатрическую больницу возможности не имеем. Мать сама лечиться отказывается.

Нужна помощь, желательно юридическая, в любой момент мать может уб.ть бабушку.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

И что нам - станцевать тебе - перед тем КАК ТЫ В ПОЛИЦИЮ ОБРАТИШЬСЯ с этим своим бредом, а не в майл !!????