Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете мой знакомый с аутизмом нормальный, или аутизм это уже не норма?

Было дело так: ГГ( так я его буду звать) направился в гости к своему давнему приятелю, с которым вместе нашли общий язык и сдружились 4 года назад. Там была его мамаша, полная женщина с огромными бубсами и это при довольно высоком росте(как для женщины) 175 примерно. Я взял примерно, потому она ростом как мой старший брат, но он чуть выше ее, а у моего брата рост 180. Ну у них в семье ещё была малолетняя сестра, а батя был тогда на работе- по словам приятеля гг. Сам приятель этого ГГ худощав, узкоплеч, но голос ещё его такой басистый да высокий.Что скажу о гг, то это норм бро, любящий в отличие от не которых гулять, плотный, среднего роста. Закончив описание этих героев, естественно неполное, я приступлю к подобному пересказу того пересказа от приятеля гг. В гостях гг и его приятель играли в звонилки, а потом в Уно, после приятеля позвала к ужину его мамаша, а гг пошел в туалет, где и начинается жесть. Этот акт забыл поднять крышку унитаза, а задействовал он задний проход, поэтому его шедевральная термо ядерная куча экскрементов распласталась по его жопе и крышке, т. к. она была жиденькой то и растеклась по полу. Да насрал он обильно, но не оставаться же с грязными ягодицами. Он залез задом в раковину как рак отшельник и начал мыть ее, но он не учел что перегородил толстыми булками сток, и вода с говном опять растеклась по полу. Ладно, с горем пополам помыл и тут ему приходит идея вытереть насухо эту мокрую задницу полотенцем на вешалке, у семьи приятеля гг висела горстка полотенец на 3 крючках, на одном крючке висели полотенца для рук, на другой для лица, на третьей личные полотенца после душа,но никто этого не знал кроме самой семьи, ведь крючки были не подписаны. Гг выбрал полотенце посередине, да правильно, угадал так сказать. Потом конечно мамаша его напугала, с истерикой выгнала его из квартиры, а приятель в это время из-за всех сил пытался не заржать и не мог дышать от этого. Он побежал в дальнюю комнату, прихватив подушку и ржал до красноты помидора. Потом он всем знакомым это рассказал и все ржали до полусмерти. Вот так то, если что это было 2 года назад.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1нед

Иметь друга с расстройствами как по мне абсолютно нормально.

P.S.

#помидор

Шикарно.

Новичок
1нед

Басистый это я про голос, а высокий это рост если что