Top.Mail.Ru
Ответы
1мес

Как в симс 4 бысрее всего без модов убить сима?

У меня есть длс "жизнь и смерть" Или както так, укус грызуна очень долго, просто запереть и не чего с ним не делать тоже долго..

По дате
По рейтингу
Ученик

скачай мод чрезмерная жестокость, нажимай на сима, потом на кнопочку, потом выбирай как хочешь убить сима, потом жди, и он умрет

Просветленный
1мес

Зависит от того, что у сима есть и какого он возраста.

Пожилого сима проще всего переутомить: если сим несколько раз подряд будет заниматься спортом или вуху, у него появится мудлет (усталость или что-то вроде этого). Если он и с этим мудлетом продолжит физические нагрузки (спорт или фуху), он в конце концов умрет (важно помнить, что если оба участпика вуху пожилые, то и умереть, в теории, могут оба).

Этот способ работает только для пожилых.

Если есть жвачное растение, можно дождаться, когда оно проголодается - и скормить сима ему (после первого раза сим может и выжить, но на второй-третий должно сработать).

Еще можно купить сауну и раз за разом заоонять туда сима. В конце концов он погибнет от пара (требуется набор с саунами).

Или купить торговый автомат и несколько раз подряд его тряхнуть или пнуть. Не знаю, какая там вероятность, но действие это довольно быстрое, можно трясти и пинать автомат пока он наконец не придавит сима. (Требуются снежные просторы)

Еще, если у сима низкий уровень кулинарии, но при этом он знает рецепт с рыбой фугу, можно попробовать пииготовить и съесть ее - есть шанс отравиться. Или отправить сима с низким уровнем скалолазание на гору Комореби, на сложный подъем.

Что еще... еще пожар (проще всего "забыть" что-то в духовке, желательно положить поближе большой ковер, чтобы хорошо разгорелось). Если у сима зима - можно отправить его на улицу в купальнике (можно еще и заставить поплавать в открытом бассейне), должен довольно быстро замерзнуть.

Ну и смерть от эмоций (гнев, смущение, игривость), но поддерживать эмоцию на максимальном уровне несколько сим-часов может быть сложно.

Видов смертей гораздо больше, просто я старалась выбрать те что попроще и побыстрее.