Жизнь в криминальном районе
Здравствуйте я бы хотел выговориться мне просто некому поэтому это будет здесь.
Мне 15 лет каждый я ощущаю себя как будто меня сняли и положили в мусорку как старый товар каждый день я слышу насмешки я год назад переехал в криминальный район в большем городе потому что тут квартиры в центре стоят дороже в разы меня оскорбляют терпилой бьют и пожаловаться нельзя поймаю на улице и ещё сильнее изобьют.Ячеловек у которого всю жизнь были друзья и тут резко бац и я одинок я не думал о переезде в старом городе и в ненужный момент я сказал что не хочу , но это было предрешено моя мать меня обманула сказав что я сюда на один день и я остался в этом городе уже навсегда я писал друзьям просил поддержки но от каждого диалога мне было все больнее поэтому я всех заблокировал и специально поссорился самое больное что мне пришлось ссориться с девочкой которую я любил с 4 класса дальше я снова переехал на другой край города потому что от туда тяжело очень было куда то ездить пришел в новую школу я не смог поставить себя и найти друзей тоже я наверное очень сильно изменился раньше я мог за день найти минимум 2 друга сейчас мне подойти спросить дорогу страшно уже как почти год я общаюсь сам с собой и как будто я каждый деньпо разному веду в один день я спокоен в другой день грустный очень потом злой на все и хочется всех оскорблять и желание избить но в нужный момент оно проходит. А с одноклассниками я дружу только с одним нормальным человеком и то у него своя компания и гулять он не сильно хочет остальные одноклассники с ними нормально общаться можно во время школы только я думаю все что я хотел сказал
Заранее извиняюсь за ошибки
Детский лепет.
Да. У вас в милицию не заявляют, отвечают огнем. Вокруг шум, не кипешуй, все ништяк.
Привет
Что за город, что за район?