Мужчина не дает денег
Я несколько месяцев живу с мужчиной, но так получилось, что денег он мне практически не дает. Хотя обещал, что будет отдавать зарплату, но по факту одни отговорки. Хотя он знает, что у меня маленькая зарплата и проблемы в финансовом плане. Он каждый раз обещает что вот-вот начнет давать деньги, но постоянно у него что-то случается и денег у него никогда нет. Я думаю о том чтобы расстаться с ним, но каждый раз надеюсь, что он действительно начнет приносить зарплату и еще я привыкла к нему. подскажите, стоит ли расстаться? или поставить ему условия?
Мне кажется, что это не повод расставаться. Я рекомендую Вам не давить на мужчину, не выступать с требованиями, не кричать на него и не использовать повелительных слов, ультиматумов. Это позволит избежать конфликтов и даст мужчине возможность сделать Вам приятное, следуя собственному желанию, а не приказу. Нужно максимально вежливо и корректно донести просьбу. Надеюсь, Вам это поможет.
а должен? хотя видно, что вопрос создан ради троллинга, не ведитесь
А почему бы вам не поставить эти условия мужу? Это же он обязан вас обеспечивать, если женился. https://otvet.mail.ru/question/267097292
ой бросайте его быстрее 2 месяца это достаточно чтобы доверять женщине-мужчине либо вы ему разонравиличь и может чем то вам не доверяет уж но можешь 1 месяцок подождать может что то измениться а если нет бросай жмоты
Мужчина должен приносить деньги в семью ,значит он ,извините за откровенность ,недоверяет в чем то вам.