Top.Mail.Ru
Ответы

Кто быстрее худеет: мужчины или женщины?

Пока скинул 17 кг за 6 месяцев и продолжаю продолжать, так что будем посмотреть. Пока женщины коллеги на работе кудахтали о том, что надо похудеть к лету я молча стал больше ходить (13000-23000 шагов в день) и по возможности заниматься тасканием грузов на работе (коробки, принтеры, колонки на 1000 ватт две штуки сразу). По лестнице надо было бегать 4 этажа туда-сюда по многу раз. Правда в начале посидел на Гербалайфе. Если что не рекламирую, просто по факту, поэтому без подробностей. Жрать стал в четыре раза меньше. Когда хотел сильно жрать ночью (первое время организм ошарашивался от происходящего), то лопал яблоки, пил обезжиренный кефир. Разочек ел баночку Сеннола просто попробовать, прикольно, но пока не нужно. Физнагрузок все равно было мало, поэтому старался ходить, но и это надоедало. В итоге установка жрать меньше - работает. Жрал я в основном мясо и рыбу, ягоды на десерт. Яйца без желтков. Убрал хлеб, сладости. Но иногда пил газировку меньше литра. Обычно пару баночек. Алкашку тоже уменьшил. Потом и не тянуло. Пил вино белое сухое в основном или шампанское брют.

Получается женщины жрали больше меня и не могли оторвать жопы со стульев что ли? Или просто имеет значение пол?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Пол имеет значение, возраст имеет значение, нюансов много. Муж у меня вот на спорте худеет, а мне это не помогает, я на питании и Велгии сбрасываю хорошо.

Новичок
3нед

У всех разные причины, у мужчин другой обмен веществ + гормональный фон. Мне тирзетта хорошо помогла начать худеть, тоже вес стоял долго, что я только не делала

Просветленный
1мес

Женщинам физические нагрузки мало дают в плане похудения, мужской организм сжигает калории намного быстрее и сильнее.

Ученик
1мес

Вроде у парней метаболизм быстрее то есть они лучше худеют