Очередное нытье очередного неудачника
Приветствую. Я не "важно кто", мне 30, живу в миллионнике и я полный неудачник.
Коротко о себе:
-Жирный (180 рост, 108 вес) очевидно с РПП (очередной прилив хренового настроения и вот я потратил деньги на жратву до боли в животе и сигареты, ведь пачка, что была куплена утром уже закончилась, вместо того, что бы поддерживать диету и дальше)
-Тупой (учусь дистанционно в не котируемом ПТУ, ведь в свое время был отчислен из более менее нормального вуза из-за прогулов, причиной которых стали проблемы с ОДА. Пытаюсь инвестировать, но, без учета инфляции, в лучшем случае, остаюсь при своем, а с учетом теряю)
-Бедный (дерьмовая работа разнорабочим в бюджете за копейки в дерьмовом коллективе со всеми вытекающими. В перспективе лет 20 есть свое жилье, но сейчас приходится жить с родителями, ведь аренда, не говоря уже про ипотеку, сожрет зп целиком)
-Страшный (обвисшая кожа и растяжки по всему дряблому телу после похудения со 140 до 100, мышцами такое не подтянуть, крупное тело даже если похудею. Да и на лицо урод)
-Одинокий и трусливый социофоб (отношений не было ни разу, чего-то похожего на друзей нет еще с середины школы, был объектом издевательств и насмешек из-за веса в разных коллективах сколько себя помню)
В общем, таких тем миллионы, откройте любую и смело переносите все, что указанно там, сюда, не промахнетесь.
Я уже больше не вижу смысла к продолжению существования. Что бы я не пытался сделать или изменить, становится только хуже. Тонны прочитанных книг и статей по философии, психологии и психиатрии, от ширпотреба до научных, не дали мне никаких ответов. У меня нет больше целей и смыслов, единственной мечтой, которую я не отгоняю, является мечта о скорейшем окончании моего пути. Но я трус и не смогу даже этого. Каждое утро я просыпаюсь в состоянии будто всю ночь таскал мешки с цементом, у меня нет сил и мотивации что-либо делать и куда либо идти, но я все равно через силу пытаюсь учится, ковыляю на работу или делаю еще что-нибудь. Правда через пару часов/дней все, что я сделал или выучил будет забыто. Не верю в бога, если бы он существовал, меня бы уже не было в этом мире.
Не знаю что мне делать, возможно смирение с ситуацией помогло бы, но это тоже невозможно, ведь зрения и слуха я еще не лишился... Хотя, скорее всего, даже в этом случае все стало бы еще хуже, как обычно это и бывает. Ну, или, алкоголь как вариант, но у меня непереносимость и я быстро трезвею.
А вопроса не будет, я не знаю о чем спрашивать. Жду в комментариях людей, которые не верят, что так бывает, сектантов, верующих, и тех, кто везде видит ботов.
Банально - сходи в нормальный тренажёрный зал. С хорошим тренером. Не пожалей денег. Который может дать тебе хотя бы направление. А путь должен быть один - приводи своё тело в порядок. Может и жить захочется. В здоровом теле здоровый дух. Вообще то не надо читать тонны книг чтобы понять элементарные вещи )
мило. пиши такого побольше, мне интересно читать
сейчас в Пулково место лучшего диспетчера свободно - тебе как раз туда
ты подходишь по всем параметрам
30-летний ПТУшник - самое то!
В общем так, хочешь верь в бога, хочешь не верь в бога, но слова Леночки насчёт таких как ты я забывать не хочу, извини, дружище, но жаловаться на людей которые меня спасли от голода и холода я не хочу. Сходи к родителям, если они у тебя живы, они тебе объяснят, что почитать нужно на самом деле, чтобы понять, зачем ты вообще такой на свет уродился. Ради каких таких высоких целей. Моё скромное мнение. У всех свои альтернативы куда им идти, пути Господни - неисповедимы.
В спортзал надо
Это первый шаг будет