Очередное нытье очередного неудачника
Приветствую. Я не "важно кто", мне 30, живу в миллионнике и я полный неудачник.
Коротко о себе:
-Жирный (180 рост, 108 вес) очевидно с РПП (очередной прилив хренового настроения и вот я потратил деньги на жратву до боли в животе и сигареты, ведь пачка, что была куплена утром уже закончилась, вместо того, что бы поддерживать диету и дальше)
-Тупой (учусь дистанционно в не котируемом ПТУ, ведь в свое время был отчислен из более менее нормального вуза из-за прогулов, причиной которых стали проблемы с ОДА. Пытаюсь инвестировать, но, без учета инфляции, в лучшем случае, остаюсь при своем, а с учетом теряю)
-Бедный (дерьмовая работа разнорабочим в бюджете за копейки в дерьмовом коллективе со всеми вытекающими. В перспективе лет 20 есть свое жилье, но сейчас приходится жить с родителями, ведь аренда, не говоря уже про ипотеку, сожрет зп целиком)
-Страшный (обвисшая кожа и растяжки по всему дряблому телу после похудения со 140 до 100, мышцами такое не подтянуть, крупное тело даже если похудею. Да и на лицо урод)
-Одинокий и трусливый социофоб (отношений не было ни разу, чего-то похожего на друзей нет еще с середины школы, был объектом издевательств и насмешек из-за веса в разных коллективах сколько себя помню)
В общем, таких тем миллионы, откройте любую и смело переносите все, что указанно там, сюда, не промахнетесь.
Я уже больше не вижу смысла к продолжению существования. Что бы я не пытался сделать или изменить, становится только хуже. Тонны прочитанных книг и статей по философии, психологии и психиатрии, от ширпотреба до научных, не дали мне никаких ответов. У меня нет больше целей и смыслов, единственной мечтой, которую я не отгоняю, является мечта о скорейшем окончании моего пути. Но я трус и не смогу даже этого. Каждое утро я просыпаюсь в состоянии будто всю ночь таскал мешки с цементом, у меня нет сил и мотивации что-либо делать и куда либо идти, но я все равно через силу пытаюсь учится, ковыляю на работу или делаю еще что-нибудь. Правда через пару часов/дней все, что я сделал или выучил будет забыто. Не верю в бога, если бы он существовал, меня бы уже не было в этом мире.
Не знаю что мне делать, возможно смирение с ситуацией помогло бы, но это тоже невозможно, ведь зрения и слуха я еще не лишился... Хотя, скорее всего, даже в этом случае все стало бы еще хуже, как обычно это и бывает. Ну, или, алкоголь как вариант, но у меня непереносимость и я быстро трезвею.
А вопроса не будет, я не знаю о чем спрашивать. Жду в комментариях людей, которые не верят, что так бывает, сектантов, верующих, и тех, кто везде видит ботов.
мило. пиши такого побольше, мне интересно читать
Банально - сходи в нормальный тренажёрный зал. С хорошим тренером. Не пожалей денег. Который может дать тебе хотя бы направление. А путь должен быть один - приводи своё тело в порядок. Может и жить захочется. В здоровом теле здоровый дух. Вообще то не надо читать тонны книг чтобы понять элементарные вещи )
И как это поможет?
Где найти физические и моральные силы?
Где взять лишних денег?
Адресок "нормальный тренажёрный зал. С хорошим тренером" дадите?
Многа букафф ниасилил.
Зато уделил целых 5 секунд своего невероятно важного времени на написание данного коммента в моей теме, т.е потратил это время на меня, спасибо.
Знакомо, чувак. Моложе тебя на 11 лет, поэтому кое-как коуплю тем, что ещё многого в жизни не опробовал. Местами всё менее печально, чем в твоей исповеди, местами – более, но мироощущение в целом совпадает. С сентября второй раз попытаюсь учиться в вузе, но плохо вижу себя в роли нормального студента, одногруппника и т.д. Друзья по переписке есть, они поддерживают меня, как могут, я тоже стараюсь, когда есть силы, но картина в целом от их слов не меняется вообще. Уже много лет меня мало что интересует из сферы развлечений, но я продолжаю искать способы наиболее эффективного убийства времени, которые помогли бы поскорее привести эту нелепую попытку существования к финалу. Не пью и не курю из-за по недоразумению сохранившихся принципов в этом плане, но тоже заплыл жиром и не могу (да и не хочу) останавливаться. Живу, очевидно, также с родителями, работаю на вб за копейки, пытаюсь с помощью этой работы сохранять хотя бы самую тоненькую, но связь с социумом. Получается так себе – я плохо умею врать и имитировать искренний интерес. А мир наш так или иначе основан на фальши, как бы не пытались отдельные группы людей этому явлению противостоять. Отношения были только на расстоянии, закончились ничем. Единственное, что приносит удовольствие, кроме еды, это бесконечный анализ всего и вся, рефлексия над ошибками и произведение выводов. В спортзал с тренером ходил год – не помогло. К специалисту хожу больше года, пью самые разные таблетки – тоже. В бога не верю, в людей особо тоже. Рад, что нашёл твой пост и с небольшим, но удовольствием убил лишние 15-20 минут на ответ. Спасибо.
сейчас в Пулково место лучшего диспетчера свободно - тебе как раз туда
ты подходишь по всем параметрам
30-летний ПТУшник - самое то!
В общем так, хочешь верь в бога, хочешь не верь в бога, но слова Леночки насчёт таких как ты я забывать не хочу, извини, дружище, но жаловаться на людей которые меня спасли от голода и холода я не хочу. Сходи к родителям, если они у тебя живы, они тебе объяснят, что почитать нужно на самом деле, чтобы понять, зачем ты вообще такой на свет уродился. Ради каких таких высоких целей. Моё скромное мнение. У всех свои альтернативы куда им идти, пути Господни - неисповедимы.
А если тебя интересует, что там раньше было написано умными людьми, так вот она эта фраза "Хочешь жить - умей вертеться"? И никакой, дружище, теневой экономики, представляешь, да! Вообще!
В спортзал надо
Это первый шаг будет
В чем?