Top.Mail.Ru
Ответы

Красные пятна на лице

Помогите пожалуйста, я не знаю куда ещё обращаться. Уже на протяжении трёх лет со мной на лице эти пятна. Нет, изначально они не были такие большие, со временем распространяются дальше по лицу. Они не чешутся и в целом я не замечаю чтоб оно ощущалось физически. Я обращалась уже к пяти дерматологам, то себорейный дерматит, то атопический, то розацеа, то аллергический. Сидела на диетах, мазалась гормонами, но все без толку. На гормонах лицо только пару дней выглядит не так плачевно, но это же не помощь. Что мне делать, кто сталкивался с подобным?

Хочу добавить, что зимой и в принципе прохладное время года, мои руки превращаются в наждачку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

лучше снова к врачу, подобрать уход, диету, как вариант, согласна с мнениями про полисорб, тк сама так спасалась

Новичок
Изменено

попробуйте может еще аллерген поискать, плюс я параллельно и полисорб и антигистаминные пила, выводила так аллерген изнутри

Оракул

эмоленты в помощь, однозначно. Возьми крем-эмолент Церафавит, он офигенный, мажь лицо и руки, что будет беспокоить

Ученик
1нед

мне кажется что это аллергия какая-то вообще, я бы пропила прям курсом и антигистаминные и полисорб, а так искала причину