Сколько еще будем путать мужчин и мужлан?😆
Часто вижу в соц сетях, особенно среди подростков шутку про «вумены». Эти шутки пишут мальчишки которые в шутку считают что женщины тень мужчин, у женщин место у плиты, да не смешите меня! А еще потом когда пишешь им в ответ такие же шутки сразу злятся и начинают ныть😆. И мне не нравится слово «мужество» это слово описывает силу, дух а многие мужчины те еще нытики. Ну не все но все же это слово нужно заменить пока мужланы не брали на себя много! А тем более все XX хромосомы мужской пол но только половина из них мужчины ! Пока все XY хромосомы женщины! Значит на земле мужчины, женщины и нытики?🤓 ух ты 3 пола только вот 3 пол не развивается, революция мимо них прошла. Настоящие мужчины это те которые кормят свою семью, которые видят в женщине равную супругу, человека! И мужчины это не те мальчишки которые пишут несмешные шутки в тикток, не те которые оскорбляют женщин, критикуя их успех, не те безработные вонючки, не те которые семью бросили это те которые реально собраны духом! Те которые спасают жизни,те которые женщину ставят выше! Если мужчина достойный женщина будет с радостью ему готовить каждый день, даже если это не ее обязанность, достойного мужчину всегда хочется порадовать просто вкусным ужином. Настоящий мужчина не будет гоняться за патриархатом потому что все уже должны понимать что это прошлый век, патриархат был тогда когда была война, где женщина следила за домом, сохранила семью пока мужчина воевал! А сейчас все равны потому что те сложные времена прекратились! Будьте мужчинами пожалуйста, и своих сыновей воспитывайте достойно пожалуйста! ☺️
Дальше хромосом не читал. Что было в жизни у вас, что вы в школу не ходили?
Мужчины, мужланы и мужество- понятия абсолютно разные! Учёная вы наша.
Там в башке тиктоками и вуманами.сру засрано всё.
Как же ты плачешь, что специально зашла на маил ответы чтобы написать это
все правильно
Вы что, биологию в школе прогуливали, что у вас хромосомы XX мужскими стали, а XY женскими?
Не не не, я это читать не буду
Оправдал ник🙋🏻♀️