Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по общению с девушкой - если в ответ не задает вопросы, не интересуется, значит неинтересен?

Короче, я хожу на треньки в спорткомплекс в универе по субботам (у меня физра раз в неделю и нужно ходить на любую секцию там).

И там есть одна девчонка местная, полька, она занимается пауэрлифтингом, ей 21 год, очень классная, ляжечки такие прям топ, вся спортивная, и в шортиках на трене рассекает (я не местный, учусь по обмену семестр).

Она мне нравится, я бы хотел с ней общаться, может даже подружиться.

И сегодняшную тренировку с ней общался, спрашивал что-то по трене или вообще, типа:

• какие ты упражнения делаешь?

• сколько тебе лет?

• давно ли занимаешься?

• и т.д., ну, что приходило в голову, но в личное не лез, есть ли у нее парень - не спрашивал.

Но вот с ее стороны - не заметил вообще никакой инициативы.

Хотя, иногда ее взгляды в свою сторону ловил, не раз.

Что это может быть?

Ей реально неинтересно и она просто из вежливости отвечала?

Или просто скромность?

У меня как-то энтузиазм подугас, хотя девушка ооооочень милая. Не сказать, что красивая прям, но миловидная + спортивная = имба просто, очень в моем вкусе.

Забить на нее и выкинуть из головы или что-то можно сделать, чтобы я ей стал интересен?

У меня, как бы, все норм с внешкой, английский хороший, я норм общаюсь, улыбаюсь, вежлив, корректен, но вот с девушками у меня опыта общения почти нет.

Спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
3нед

Если нет невербального - улыбается тоже, как-то показывает интерес действиями - то да, неинтересен.

Ученик
3нед

Больше похоже на дружеский интерес. Либо она старше, развитие и такие только дружба. Ищи одногодку или младше.

Мыслитель
3нед
Изменено

Нет. Сразу прекращай общение. У меня был женский акк. Там 100 таких омеганов. Я пишу "угу ясно понятно" и они мне длинющие тексты... сами думают над темой беседы... и каждый умоляет потратится..
Хочшеь быть 101 таким омеганом у неё? Твоё право
+ Потом спермотаксикозник пишет "ляжечки такие прям топ, вся спортивная, и в шортиках", потом пишет "с ней общаться, может даже подружиться.". Ты озабочен какой подружится?) Ну да, она тя будет годами в френдзоне держать, будешь рад?
Иди перетяни на спортивных девочек в интернетике и трижды думай головой. И не дари ей подарки как остальные её симпяры

Новичок
3нед
Изменено

їз