Смешно ли это?
Сидит Вася в офисе, шутит: «Почему принтер не печатает? Потому что чернила в отпуск ушли!» Коллеги зевнули, кофе пролили, велели заткнуться. Решил Вася стать королём юмора. Пошёл к кофейному автомату, загадал желание: «Сделай меня остроумным!» Автомат зажужжал, выдал эспрессо с пенкой. Выпил Вася, шутит: «Почему клавиатура стучит? Потому что буквы в чатах тусуются!» Менеджер очки снял, бухгалтер ручкой ткнул, прогнали его. Пошёл Вася к кулеру, шепчет: «Дай воды волшебной, чтоб шутки жгли!» Кулер булькнул, налил стакан. Выпил, шутит: «Почему монитор мигает? Потому что пиксели моргают в ответ!» Сисадмин зарычал, стажёр мышь уронил, выгнали Васю. Идёт он, находит в кармане чип ИИ, сияет, как лампочка. «Щас буду как стендапер!» — думает. Вставил чип, мозг заискрил, стал гением. Шутит: «Почему стул стоит? Потому что четыре ноги!» Офис замер, кофемашина заглохла, все в шоке разбежались — шутка такая тупая, что просто пидɜeц, будто из чата ботов для тостеров.
Смеху😂😂😂ятина
Смешно
Очень
🤔🤔🤔ух ты😳😳я уже чувствую прилив сме,х,у,я,т,ины😳😚😚👌✅✅ну все😂😂😂subscribe оформлен😂🤔🤔😂😂😎😎