Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается игра просто черный экран и всё(андроид)

Я скачал игру Soul the Hero Slayer, но у меня возникли проблемы с её запуском. Я уже попробовал установить более старую версию игры, очистить кеш, зайти без интернета, а затем с интернетом, подождать около 5 минут и перезагрузить телефон, но ничего не помогло. Подскажите, пожалуйста, какие ещё шаги можно предпринять?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Что можно попробовать для решения проблемы с черным экраном в Android-играх:

1. Проверь совместимость устройства и версии игры

• Убедись, что твой телефон соответствует минимальным системным требованиям игры.

• Если игра новая, возможно, на старом Android или слабом железе она не запускается.

2. Обнови систему и драйверы

• Проверь наличие обновлений Android и установи их.

• Иногда помогает обновление системных компонентов (Google Play Services и др.).

3. Переустанови игру полностью

• Удали игру и все связанные с ней данные (в том числе в настройках → приложения → хранилище).

• Скачай последнюю версию игры с официального источника.

4. Проверь разрешения приложения

• В настройках → приложения → Soul the Hero Slayer → разрешения

• Дай все необходимые разрешения, особенно доступ к памяти и интернету.

5. Выключи энергосбережение и оптимизацию батареи для игры

• Иногда системы энергосбережения мешают запуску игр.

• В настройках батареи отключи оптимизацию для этой игры.

6. Запусти игру с отключенным VPN и в режиме «самолёт» (без интернета)

• Ты уже пробовал без интернета — хорошо, можно попробовать ещё с разными настройками сети.

7. Проверь логи (если умеешь)

• Если у тебя есть опыт работы с Android Debug Bridge (ADB), можно посмотреть логи ошибок при запуске.

8. Попробуй на другом устройстве

• Если есть возможность, запусти игру на другом телефоне, чтобы исключить проблемы с конкретным устройством.

Если ничего не помогает:

• Напиши в поддержку игры: обычно разработчики знают о проблемах и могут помочь.

• Найди форум или группу в соцсетях, где обсуждают эту игру — возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой.

Высший разум

И хрен с ней