Нужно ваше мнение на тему что ли,, первое свидание,
познакомился с девушкой на др друга, в первый же день заказал ей цветочки, по ее эмоциям ей конечно приятно , но щас лето (уже лето) и как будто бы надо позвать ее куда то, в голову пришла мысль позвать ее в контактный зоопарк, вроде бы звучит мило да и время можно провести не просто на лавочке в каком то дворе , а посмотреть и потоагать животных, ну и больше для меня посмотреть на ее улыбку, так вот суть то вопроса состоит ли?
Идея хорошая. одобрямс
За косу дёрнул да приструнил
имба
Ты еще спрашиваешь?
вот в этом и загвоздка, что вроде бы афигенный вариант для времяпровождения, но в тот же момент кажется что ей просто будет скучно
Какой же симпяра без отца. Я уже вижу что маленький мальчик пишет. Цветы ей подарил)) Ну омежки дают, как же ты нализываешь омежка. И сразу маленький омежка позвал выгулить Королеву! Быть её клоуном. Ты себя потрогай чуть ниже и посмотри на то, что ты творишь
Я же свинья... Надо подарить ей цветочки. И на свидании вдруг ЕЙ не понравится(( Её приглашаю я омежка бесплатно, а я буду плохим клоуном плохо развлекать буду(( Чтобы ко мне сваинье прикоснулся я должен покупать ей букеты и умолять чтобы она позволила за себя потратится(( Вдруг ей не интересно((
Ну уточни у друга ее предпочтения, выбери место по этим предпочтениям, купи цветочки и миленький подарок не дорогой и старайся быть вежливым и норм все будет
Не копейки тарелочницам. Ты зачем мальчика хере учишь