Как включить нокию, которая не включается
Нашёл свою нокию старую, я её купил года два назад, работала на ура. Месяца да ей не пользовался а сейчас решил зарядить и он не в какую, что делать
Как убрать живот? После родов не получается убрать(
Но если хотите быстрее, то можете купить специальный крем. Он ускорит процесс!
Еще и имя поменяла 😆😆 алена ровская)
Ахахахх, ты думаешь ты поменяла тему и описание - тебе это поможет?🤣🤣🤣 у меня есть скриншоты всего, что тут было ранее тобой написано
О как, а если я с подругами просто от нечего делать на ночёвке начали писать самые тупые и самые убогие вопросы в ответах маил ру, и нас пятых доксят сейчас. Причем нас всех разные челики доксят, лол
Ооооо, так ты наш слоняра, земляк
Удаление аккаунта в тг тебе не поможет)
Просто тупо меньше есть всяких чипсов... На этом сбросишь... И просто меньше есть углеводов, мясо надо есть и каши... А так да для стройняшки у тебя явный перебор...
Ногу отрежь
да без б
Любая диета, а тем более голодание, это ограничение организма часто в нужных веществах. Очевидно, что надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт, портит зубы), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль (задерживает воду в организме ), белый хлеб и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты из-за вредной фруктозы по содержанию как в 2-х яблоках в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов. Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если у вас малоподвижная жизнь, то запишитесь в игровую секцию (футбол, волейбол, теннис и т.п.). Нужна регулярная физическая активность 3 раза в неделю по 3-4 часа. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Добившись стройного тела, надо продержаться в нём год-полтора, чтобы организм к нему привык, иначе снова наберете больше, чем было.
В числе прочего можно придерживаться постов в среду и пятницу.
ого
Молекула фэйк.кушайте больше овощей вместо сладкого и хлеба..больше ходите пешком минимум 10к шагов в день
молекула чисто байт для таких же малолеток, как я
К психиатру лучше сходила бы)
у меня родители против этого..
У нее родители не знают, что она принимает наркотики и покупает липовые рецепты в телеграмм)