Top.Mail.Ru
Ответы

Поведаю историю о том, что для подъема рождаемости все средства хороши

(Для тех, кто все ещё в танке - это не вопрос, а история)

Депутату, у которого 31 ребёнок от разных женщин, присвоили почётное звание «Отец-герой». Так в городе Колтуши Ленинградской области члены городского совета наградили своего спикера, пишут местные СМИ. Коллеги председателя проголосовали за такое решение чуть ли не единогласно. При этом некоторые из них анонимно признались, что на самом деле были шокированы.

Сам 58-летний Эдуард Чирко уверен, что награду получил заслуженно. По его словам, в стране надо поднимать рождаемость. Количество женщин, которые родили от него, депутат затруднился назвать. В интервью местной прессе Э. Чирко лишь отметил, что «все всё понимают» и претензий не имеют.

К сожалению, обладателя звания "Отец-герой" не поняли в Госдуме. Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей выразила возмущение такой трактовкой традиционных ценностей: "Поощрение измен — не лучший способ решения демографических проблем. Это не про отцовство. Это называется уже, простите, блуд. Я сомневаюсь, что этот “герой” воспитывает 31-го ребёнка, одинаковое внимание им уделяет. Это удар по институту традиционной семьи" (Н. Останина, депутат ГД).

Не удивительно, что этот "водевиль" происходит в атмосфере, созданной российской властью, которая активно борется за повышение рождаемости — всеми силами сокращая число абортов, вводя новые цензурные запреты и даже оплачивая ранние роды школьницам.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нормальный психически здоровый человек в депутаты не пойдёт. А если и пойдёт, то его там переделают.

Тролль

Да, государству вообще НАПЛЕВАТЬ на измены и прочую дичь в отношениях, это НИКАК по нашим законам не наказуемо. Важно только количество рожденных, качество их не интересует.

Оракул

Классика жанра по ситуации. Есть крайности и перегибы которые дают обратный эффект ..а не положительный. Вот это и есть крайность в которую кинуло ситуацию ...ее от скудоумия подхватили и раскрутили до гос награды...надеюсь такому трахальщику ее не дадут.

Изменено

Недавно по Первому каналу показывали тётку у которой 17 детей. Вот это я понимаю. Она - герой. А этот депутат только удовольствие получал. Тем более, что со своей даже депутатской зарплаты нормальный уровень жизни своим детям он обеспечить не сможет. В чём героизм -то?

Тролль
Изменено

я думаю - это ерунда ваши ценности ..как минимум фермерское хозяйство ..тогда первоначально да ..будет приплод ..а дальше либо делиться и обнищать либо в город на завод .

.это без политики ..

Лично мне ваша нынешняя идеология почему-то сильно напоминает идеологию Вишистской Франции ..так-то ...

Тролль

ВСЕ СИЛЫ НА СЛУЖБУ НАРОДУ ...ноо это так ..да я ине сильна во французком ..хи-хи...

У Владимира Соловьева восемь детей.

Видео по теме