Top.Mail.Ru
Ответы

Почему никто не хочет со мной, вдвоем, обнявшись, стоя на улице, в лесу, недалеко от моего дома,петь песни Цоя наизусть?

Мне кажется, они ничего не понимают в прекрасном

По дате
По рейтингу
Профи

Я тебя обниму ❤️❤️

Урааа, спасибо)

Знаток

Я ХОЧУ

ОТЛИЧНО, ПОШЛИ

хахаха)

Тролль

Стой, го тут общаться, мне просто там уже неудобно от большого колво ответов, ведь из за дизайна нового там ваще неудобно, так narkokotik твой ник под твоим другим акком?

А, Оке. Вот че я написал: Да, но прикол в том, что всё что после поста про уход из майлов это не я пишу. (Но меня пугает, что этот чел пишет очень похоже как я, ммм). Я чет с аккаунтом наделал и я даже на почту эту свою зайти не могу. Это еще хорошо было, что она не моя основная. Хз, мб это моя старшая сестра сделала. Она уже взламывала меня, вправду не в мэйле. Но ей я писать точно не буду, я с ней пересекаться не хочу. Еще с того случая, как она взломала меня в запето и роблокс. Так что обитать теперь буду на этом акке

Ученик

Чтобы кому-то нравится нужно: быть добрым, харизма личным, талантливым (оч желательно и при этом с приятной внешкой, если ты не такой... То увы.

Кто сказал, что я никому не нравлюсь. Просто никто не хочет заниматься со мной тем, про что я в посте написал((

Тролль

Потому что я несоврешеннолетний, и потому что я не слушаю Цоя

хм, ну я тоже несовершеннолетний так то

Знаток

потому что я иногент и считаю что цой воровал песни у the cure

Ну нээээ 👎

Мудрец

Тебе тогда минимум лет 45.

ХАХАХАХА, мне 16)

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса

Ну допустим

Видео по теме