Брать iqoo neo 9 5G NFC?
Цена 23 тысячи на озоне отзывы все хорошие (400+) Характеристики очень хорошие камера нормальная процессор флагманский snapdragon 8 gen 2 (8ядер) 12 гб оперативы 256 ОЗУ и только один минус китайская прошивка но в отзывах пишут просто скачать гугл драйвера (я не знаю как) даже детям покупаюЦена 23 тысячи на «Озоне», отзывы все хорошие (400+). Характеристики очень хорошие, камера нормальная, процессор флагманский Snapdragon 8 gen 2 (8 ядер), 12 ГБ оперативки, 256 ГБ ОЗУ и только один минус — китайская прошивка, но в отзывах пишут, просто скачать гугл драйвера (я не знаю как), даже детям покупаю
да всё норм.
Из китайцев тэкно хорошие смарты как раз делают, прошивка качественная, хожу с их мартфонов три года уже, менять не хочется вообще, работает всё стабильно
Я своему ребенку брал от Tecno модель pova 6 pro 5g, отзывы хороших отзывов много, камера неплохая, аккумулятор долго держит заряд, не перегревается
Я бы с китайской прошивкой не стал брать. Взял бы realme, xiaomi, poco и т.д.
Это лучший вариант как я считаю за такие деньги поскольку пересмотрел чем плоха китайская прошивкаЭто лучший вариант, как я считаю, за такие деньги, поскольку пересмотрел, чем плоха китайская прошивка?