Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли подписать контракт на СВО вместо срочной службы? И как это сделать? Это возможно юридически

По дате
По рейтингу
distractionxrestУченик

Приветствую. Недавно друг уходил, он тоже косил от армии, ему все сделали и выдали военный билет. Получил выплату 2.3 млн в первую же неделю после подписания, попал водителем легковой машины, кого то там возит ( при чем не было даже прав ), там ему все сделали. Щас все долги закрывают по льготной программе, этих льгот щас ОЧЕНЬ МНОГО. Образование в любых ВУЗах детям, земельные участки, зарплата, закрытие долгов и очень много всяких еще, но тоже смотря от куда будешь уходить. Если будет интересно могу подсказать куда идти чтобы ПОЛНЫЙ пакет льгот с выплатами получить. На сколько я знаю не везде выплачивают подъемные.

yyt_eУченик
11мес

Можешь мне пожалуйста все рассказать? Я просто очень боюсь уйти не туда и тд и тп, вобщем ничего не знаю, но научиться хочу, расскажи пж

daniil_lis_110Ученик
11мес

Можешь подсказать пожалуйста??

user_271291353Мудрец

Да. Согласно действующему законодательству РФ, граждане от 18 до 63 лет могут подписать контракт без срочной службы.

При заключении контракта о прохождении военной службы на срок не менее года назначается единовременная выплата — 195 000 ₽.

aleksandr_12345_43Ученик

закон та есть, почитайте. А куда обратиться для подписания контракта сами разберётесь.

dragonful6Ученик

Можно щас как только приедешь в часть сразу предложат. только или ты в тылу на срочке или на войнушке тебе решать

derr1xxУченик

Нет нельзя, тебе нужно сначала отслужить год в армии, потом тебя могут забрать на сво призывником но также могут забрать и контратником, если конечно успеешь его подписать.

volatile_1292Ученик

: Согласно действующему законодательству РФ, граждане от 18 до 63 лет могут подписать контракт без срочной службы

vladimir_s_1307Мыслитель

Нет. После срочки можно.

volatile_1292Ученик

Вы ошибаетесь,из требований-здоровье,9 классов,от 18 лет,срочка не нужна

Видео по теме