Можно ли подписать контракт на СВО вместо срочной службы? И как это сделать? Это возможно юридически
Приветствую. Недавно друг уходил, он тоже косил от армии, ему все сделали и выдали военный билет. Получил выплату 2.3 млн в первую же неделю после подписания, попал водителем легковой машины, кого то там возит ( при чем не было даже прав ), там ему все сделали. Щас все долги закрывают по льготной программе, этих льгот щас ОЧЕНЬ МНОГО. Образование в любых ВУЗах детям, земельные участки, зарплата, закрытие долгов и очень много всяких еще, но тоже смотря от куда будешь уходить. Если будет интересно могу подсказать куда идти чтобы ПОЛНЫЙ пакет льгот с выплатами получить. На сколько я знаю не везде выплачивают подъемные.
Можешь мне пожалуйста все рассказать? Я просто очень боюсь уйти не туда и тд и тп, вобщем ничего не знаю, но научиться хочу, расскажи пж
Можешь подсказать пожалуйста??
Да. Согласно действующему законодательству РФ, граждане от 18 до 63 лет могут подписать контракт без срочной службы.
При заключении контракта о прохождении военной службы на срок не менее года назначается единовременная выплата — 195 000 ₽.
закон та есть, почитайте. А куда обратиться для подписания контракта сами разберётесь.
Можно щас как только приедешь в часть сразу предложат. только или ты в тылу на срочке или на войнушке тебе решать
Нет нельзя, тебе нужно сначала отслужить год в армии, потом тебя могут забрать на сво призывником но также могут забрать и контратником, если конечно успеешь его подписать.
: Согласно действующему законодательству РФ, граждане от 18 до 63 лет могут подписать контракт без срочной службы
Нет. После срочки можно.
Вы ошибаетесь,из требований-здоровье,9 классов,от 18 лет,срочка не нужна