Страшный сон ...
Всех приветствую!
Неделю назад мне приснился страшный сон , я бы сказал ужасный.
Сейчас опишу:
Я сижу у своей бабушки в квартире , и вдруг моя собачка Ная встаёт и бежит к лодже(балкон)
Постоит там минуты 2 , и вдруг она прыгает в дырку на лодже(балкон).
Во сне она разбилась, и я до сих плачу и виню себя что не поймал ее , хотя она жива и здорова.
Что делать?
Не ссы, чел.
Братан у меня также было, только с котом да и сон был очень абстрактным, просто успокойся, чай попей, и поиграй с собакой. Проведи с ней как можно больше времени и тревога с грустью уйдёт.
Этот сон длился 3 чертовский дня , я его помню наизусть , и было такое чувство что всем было насрать что Наи больше нет ...
Щас я уехал на 1,5 месяца потом опять вернусь в родной город.
Щас я пишу эти моменты и наверно опять приснится, буду орать , лунатить во сне , говорить сам со бой .
Я не могу переключится из сна в ряльность , я такой человек с очень хрупким сердцем мне что то скажешь даже не очень обидное , я буду думать , размышлять , "а что я такое сделал что он(она) меня так назвала ? "
Может обратится к психологу?
не забивайся, это всего лишь сон, но за собакой следи и ваще забей на такие мелочи это же сон а не реальность)
Этот сон длился 3 чертовский дня , я его помню наизусть , и было такое чувство что всем было насрать что Наи больше нет ...
Щас я уехал на 1,5 месяца потом опять вернусь в родной город.
Щас я пишу эти моменты и наверно опять приснится, буду орать , лунатить во сне , говорить сам со бой .
Я не могу переключится из сна в ряльность , я такой человек с очень хрупким сердцем мне что то скажешь даже не очень обидное , я буду думать , размышлять , "а что я такое сделал что он(она) меня так назвала ? "
Может обратится к психологу?