Почему стало много каких-то дурацких категорий?
Лишних, явно) Зато норм категории, например, "общество", исчезли?
чувакам заплати за "изменить", и они через пень-колоду и между покраской ногтей сделали что могли, это пздц!
Ты. Ты. Ты. Ночью и днем. Так правильнее.
А сейчас там что-то другое?
Он не казался идиотом он был среди вражеских троллей настоящий идиот и они с ним боролись, как могли!
Жму вам руку! И меня там тоже презирали 😢. Давайте вместе сотрудничать - добро пожаловать в мои вопросы!
Ты явно и убрал эту главную те у,которая доказывает что у нас сейчас ксенофобия и гражданин раб
Кому то надо выпендриться чтот создал новый дизайн, а то что это полное гавно не волнует, дайте хоть выбор старая версия или новая по желанию пользователей
Думаю хотели отделить болтовню обычную от реальной информации, но да, много и это не помогает, а мешает, вот есть к примеру "Тягость бытия", а Максимка все равно здесь и смыл тогда))
И количество баллов не показывают !
Обнулили.
А вам баллы что ли кушать?... какой от них толк?
Да раньше проще было
Новые люди - новое мышление..
Вебмастеру заплатили деньги, он должен был изобразить деятельность. То что это вредно, пофигу и самому вебмастеру и заказчикам (ведь им нужно отчитаться перед своим начальством).
Мне надо было задать вопрос про животных. Но категории про животных нет. Есть тупорылейшая категория "Лапки и хвостики" ссссска.
Это олицетворение отношения власти к своему народу (VK госкомпания).
Уходить отсюда нужно…
Кто-то спьяну всё испортил.
Это же надо было додуматься до такого, что комменты к комментам теперь выглядят так. Это ж в каком бреду надо было быть?