Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с баном в дискорде, никак не могу решить уже почти год.

Доброго времени суток господа. В чем собственно заключается проблема. Где-то почти год назад мне в дискорде прилетел перманентный бан на аккаунт из-за возраста, который он определил по шуточному сообщению, где я непосредственно указал совершенно неверный возраст. После я из раза в раз подавал апелляции на смену возраста по советам из Ютуба и интернета. Сначала было подано где-то две апелляции, но из-за ошибок в их подаче проблема не была решена. После, через уже довольно длительный промежуток времени я снова начал пытаться подавать апелляции и спустя множество попыток и ошибок я смог наконец подать вроде как две удачные, но по какой-то причине хоть они и были рассмотрены, но разбана не последовало. Один мой товарищ сказал ждать сообщения на почту о смене пароля, но я уже жду почти месяц, разбана нет, письма тоже. Можете пожалуйста помочь. Что мне сделать ещё? Просто не думаю что по истечению срока указанного в бане мой аккаунт будет разбанен, а скорее наоборот, а мне не хотелось бы терять тех людей и сервера что были на том аккаунте + там у меня были определённые права и на тех, что я смог отыскать и возвращать мне их не стремятся.