Вопрос про отношения
Мне 14, я девушка и мне хочется любви и отношений. Но когда я нахожусь рядом с парнем, который говорим со мной по душам, обсолютно серьёзен, то я чувствую себя не ловко, не комфортно, отвожу взгляд в сторону и хочу быстре уйти по дальше, получается я ещё не готова и стоит подождать? Или всё же есть какой-то выход?
ну, возможно судьба говорит что это не твой человек,либо же твой собеседник немного не умеет показывать эмоции,либо очень серьёзен,выстроив вокруг себя защиту дабы избежать эмоциональности,либо же просто не привык показывать эмоции перед кем-то.
а вообще,лучше забей про это. дальше в жизни все само найдётся,и любовь,и парень,просто не торопи события
Что значит не готова? У тебя возраст такой, гормоны шалят только в путь. Но закавыка, предмет твоих хотелок. Почему тебе не комфортно? О чём вы там с ним говорите, что тебе хочется убежать? Ты испытываешь страх или смущение?
Вообщем, разберись что за человек рядом с тобой.
Так-то, любовь и отношения это про близость, а не про дискомфорт. Смутить девушку, в разговоре, это скорее как забава, при этом не вызывая у нее желание убежать, даже наоборот, заинтересовать. Двусмысленность и неопределённость.
Вообще пацаны твоего возраста, даже для тебя "слишком дети", ну а для тех кто старше тебя, ты сама еще ребёнок. Разница в возрасте размывается после, ну а у подростков она очень сильно очевидна, разные взгляды, увлечения, круги общения и т.д. Найти что-то общее очень сложно, а начать некие отношения еще сложнее.
Ты сама должна определить, есть ли у тебя интерес к человеку или нет. Если такого нет, мучать себя не стоит. Ну, а если интерес есть, подумай, чего хочешь, как развивать имеющиеся отношения.
Но это слишком сложно, думать об этом постоянно, просто расслабься и не напрягайся. Два варианта, нравится он тебе или нет, исходи от этого в первую очередь.
Рано. Маму свою любить нужно, и с нею разговаривать
Значит надо уйти подальше
Для девочки это даже мило, а не постыдно, ничего страшного