Top.Mail.Ru
Ответы

Доброй ночи. Только что проснулась .К чему снится такое? Легла в субботу и проснулась в воск.

Мне приснилось, как умерла моя знакомая. Которая жива. Сижу, значит, на ночёвке у подруги и появляются новости, что разбилась на машине деваха. Я смотрю, а это моя знакомая. Там и видео были ее личные, с машины в момент смерти, и следственные, где именно это все произошло. Я весь сон не верила, что она умерла.Там даже фотки могилы ее были, и все усыпано корзинами цветов. А не верила я, потому что она заранее себе сделала могилу, в случае чего останется только год смерти написать. Крч. Я пошла на кладбище, но другое - проведать друга.И у входа был памятник такой приметный. И я смотрю, а там все поменяли и теперь там похоронили кота. И там меня приняли за хозяйку кота умершего и около его могилы другой кот бегал, но на нем были черви. И меня спросили, что бы я хотела сделать?И я такая хочу чтоб этого котика забрали к себе домой и заботились. Я гладила этого котика.Потом появилась телка какая то и она мазью ему раны помазала и когти подстригла. И я решила просто вкид сделать. Типо прикиньте, моя подруга сделала себе могилу на кладбище заранее, а вчера умерла и они просто написали на памятнике 2025 год. И она такая говорит :Я знаю, вчера на похоронах была.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Снится то о чем мы беспокоится. Это тебе некий знак, что надо проще относится к тем или иным людям. О которых беспокоишься))))

Простота залог здоровья

Изменено

А спроси у неё мимоходом она непланировала кб тс ускорится? 2025 не случайно тебе показали а ещё 6 месяцев текущего опасатся надо там невест хватает и без неё

Мастер

Ашалеть у тебя сны конечно

Ученик

Работу мозга (в т.ч. сновидений) можно контролировать натуральным здоровым питанием, здоровым сном, прокачкой мозга.

Знаток

ичо