Роблокс вр / roblox VR
не могу ходить в роблоксе с вр очков, только с клавиатуры, очень не удобно ((( есть идеи как поменять управление на контроллеры?
очки pico neo 3
пробовала в стим вр менять раскладку, но ничего не изменилось, всё ещё не могу ходить...
в других играх всё нормально работает...а в роблоксе нет.
Steam VR контроллеры видит?
Поменяй расскладку контроллеров в стиме через сами очки НЕ помню как называется сама расскладка но там написанно PICO 4 100% и чтото на китайском. Должно заработать
Попробуй установить роблокс не на пк а напрямую через магазин приложений. Должно работать.
пико нео 3 не поддерживает роблокс вр например у меня очки pico neo 3 и что бы поиграть в роблокс пришлось покупать приложение virtual dekstop
Привет! Обычно в Roblox VR управление через клаву — стандарт, но можно попробовать сторонние моды или настройки, чтобы подключить контроллеры. Обрати внимание, что некоторые игры внутри Roblox могут не поддерживать полноценное управление с контроллера. Также стоит проверить настройки Steam VR — иногда там есть опции для настройки контроллеров. Экспериментируй с настройками и попробуй поискать гайды по управлению VR в Roblox с Pico Neo 3 — возможно, кто-то уже делился решением.
Может датчиков движения нету?
это что? как проверить?
есть
контроллеры, ими можно управлять, но у меня не получается. почти 2 года назад, в один момент просто перестала эта функция работать в роблоксе, хотя у других работает
всё это делала, ничего не помогло, поэтому решила написать пост
всё делала, только в поддержку не обращалась, не думаю что она поможет...но попробую тогда
я и так в такие играю, но решила в роблокс на виаре тоже играть