Top.Mail.Ru
Ответы

Роблокс вр / roblox VR

не могу ходить в роблоксе с вр очков, только с клавиатуры, очень не удобно ((( есть идеи как поменять управление на контроллеры?

очки pico neo 3

пробовала в стим вр менять раскладку, но ничего не изменилось, всё ещё не могу ходить...

в других играх всё нормально работает...а в роблоксе нет.

По дате
По рейтингу
elonmusk725Ученик

Steam VR контроллеры видит?

anonymousТролль
Изменено

Поменяй расскладку контроллеров в стиме через сами очки НЕ помню как называется сама расскладка но там написанно PICO 4 100% и чтото на китайском. Должно заработать

maxim_abcУченик

Попробуй установить роблокс не на пк а напрямую через магазин приложений. Должно работать.

mikhail_teleshev_9Ученик

пико нео 3 не поддерживает роблокс вр например у меня очки pico neo 3 и что бы поиграть в роблокс пришлось покупать приложение virtual dekstop

lilia_shardakova_1Ученик

Привет! Обычно в Roblox VR управление через клаву — стандарт, но можно попробовать сторонние моды или настройки, чтобы подключить контроллеры. Обрати внимание, что некоторые игры внутри Roblox могут не поддерживать полноценное управление с контроллера. Также стоит проверить настройки Steam VR — иногда там есть опции для настройки контроллеров. Экспериментируй с настройками и попробуй поискать гайды по управлению VR в Roblox с Pico Neo 3 — возможно, кто-то уже делился решением.

deleted_315429016_Тролль

Может датчиков движения нету?

lilit_sanchesУченик

это что? как проверить?

lilit_sanchesУченик

есть

lilit_sanchesУченик

контроллеры, ими можно управлять, но у меня не получается. почти 2 года назад, в один момент просто перестала эта функция работать в роблоксе, хотя у других работает

lilit_sanchesУченик

всё это делала, ничего не помогло, поэтому решила написать пост

lilit_sanchesУченик

всё делала, только в поддержку не обращалась, не думаю что она поможет...но попробую тогда

lilit_sanchesУченик

я и так в такие играю, но решила в роблокс на виаре тоже играть

Видео по теме