Возможно ли попасть в осознанный сон?
Вот я не понимаю реально ли попасть в осознанный сон по своей воле, то есть не случайно
днём нужно осознанно жить, тогда и сон может быть осознанным.. его все равно подготавливает в этом случае либо наставник твой либо инициирует душа либо учителя либо высшая твоя часть для Духовного роста. а потому цели должны быть Роста своего, а не от балды Хочу..
и да, возможно. у меня было не раз, днем даёшь задание на сон, а ночью снится. особенно часто когда изучаешь нечто новое и необычное. в реале невозможно сделать, а во сне можно..
сегодня допустим делал то, что наметил ранее..
Да возможно! но это очень сложно! Контроль сна это высшая тема медитации как и выход из тела! я учу это! Это ОЧЕНЬ тяжело и опасно! Можно не вернуться! Человек не имеющий опыт в медитации выходя из тела имеет опасость в тело не вернуться! При практикующем учителе рядом можно програмировать сны! Вплоть до того что войти в чужие сны! Входя во сны чужие со своими мечтами ты начинаешь програмить человека! Это опасно! Если нет учителя не занимайся!
Жизнь это сон ... Есть такая теория ... )
Возможно, только вот если мы проснемся когда умрем, то что будет после этого сна? Никто не узнает пока не умрет